Всем доброго времени суток. Взял себе програмируемую мышь на 15 кнопок. И возник вопрос, а какой аддон мне поможет хилить с забиндеными кнопками. Раньше хилил вуду через 5 кнопок+шифт 5 кнопок и альт 5 кнопок. А теперь в настройках вуду не нашел как забиндить на програмируемые кнопки способности, посмотрел что это можно делать через связку Grid+Clique. Так вот вопрос к экспертам можно ли на вуду как то забиндить доп клавиши и если нельзя, то как это сделать в хилботе и на много ли больше жрет связка Grid+Clique, комп на работе слабенький-офисный.
З.ы. Хилить ручками или через макросы не предлогать =)
Подожди, брат, но на вуду же есть и билды мышки. Там прям раздел есть, где назначение клавиш “клавиши мышки”, у меня 5 кнопок и все забиндены на мышь. Ну, посмотри же внимательнее, клешня краба тебя забери!!!
Дело в том, что у меня китайскаыя мышь и там биндяться клавиши с клавиатуры.
Дак а какая разница? Хоть Магхарская мышка! У меня не рядом вуду, чтобы посмотреть, но в месте где ты биндишь клавиши, есть отдельный ряд прям для мышки и там весь список твоих кнопок!!! Их там не может не быть, и их там ровно столько, сколько у тебя клавишей на мышке. У тебя аддон свежий?
Да свежий. Хм сейчас погляжу.
Прям такого нет, но есть Локал. Клавиши и через них можно назначить.
З.ы. Эх почему я такой ленивый и сразу не полез туда?
Всем доброго вечера!
Господа, я также недавно приобрел новую мышку на 11 клавиш, до этого была 6 кнопочная. На “шестерке” по умолчанию все работало само: левая, правая, средняя, боковые две (4, 5) и средняя ниже колесика. Среднюю я забиндил на цифру “6”, и все было ничего.
Пользовался всегда (уже лет 5) HealBot и меня он более чем устраивал. Но с настройкой клавиш у меня возникла трудность. Спеллы в ХилБоте биндятся на: левая, средняя, правая и далее кнопка 4,5,6,7,8 и т.д., но дело в том, что он считает только 4 и 5 клавиши, остальные он почему-то не видит. А переназначить ИХ Я ТАК И НЕ СМОГ? МОЖНО ЛИ? Это первый вопрос.
Теперь исходя из невозможности перенастройки ХилБота я перешел на ВуДу. Там я спокойно нашел переназначение клавишь, и также спокойно забиндил на клавиатурные кнопки новые кнопки мыши выше 5-й. В ВуДу все работает совершенно спокойно, но возникла другая проблема.
Играя за приста и друля мне нужно что бы на ЦЕЛИ отображались бафы. К примеру, хота Лунный Огонь у друля, тикающая. Но ВуДу показывает только дружественные хоты на мне, танке, членах группы. А на цели он этого не показывает (хотя я даже вывел ее в отдельный фрейм). И это очень неудобно и бесит, я привык к этому ХилБоту, там у меня все показывалось, и я спокойно раскидывал касания смерти за приста, например, по табу на цели и видел это в фрейме Хилбота, а в ВуДу ничерта не отображается… я нихрена не могу найти уже битый час , как это сделать… ЭТО ВТОРОЙ ВОПРОС, но если решится ПЕРВЫЙ - нахрен ВуДу)…
И третий вопрос… где в ВуДу включить отображение роли (кружочек с мечем, щитом и крестом…).
СПАСИБО! И с Наступающим!