vuhdo

vuhdo , боковые кнопки мышки не биндяться в аддон .
Паршиво:(
Это сторонний аддон, что ты хочешь от разработчиков ?
31/01/2018 11:00Размещено Иуди
vuhdo , боковые кнопки мышки не биндяться в аддон .

Всё там биндится. Плохо пытался.
Плюсую, биндятся. Я же ставил себе, и ты сможешь.
там 12 кнопок , не видит (
31/01/2018 15:08Размещено Иуди
там 12 кнопок , не видит (

Для таких мышей макросы пишутся в софте мыши.
У Вуду действительно ограничение на количество кнопок
не показывает на друиде какой класс в иконке слева вверху, а показывает красную большую точку, на других хилах присте, шамане и пале показывает что за класс на иконке хил,танк или дд
14/11/2018 00:46Размещено Зендея
не показывает на друиде какой класс в иконке слева вверху, а показывает красную большую точку, на других хилах присте, шамане и пале показывает что за класс на иконке хил,танк или дд

Аддон багался раньше, когда например у игрока был спек рестор друид, но роль выбрана просто ДД, или наоборот он в спеке ДД, а роль выбрана хила. Когда рестордру в роли хила, то аддон показывает нормально.

Если надо, то могу свой профиль VuhDo скинуть. Там корректно отображается. Как хилл я новичек, но перелопатил очень много гайдов и настроил VuhDo очень удобно. Если профиль нужен, то пиши Discord - Rage (Саня)#8901
Тоже на мышке 6 кнопок. 6ю пришлось биндить как кнопку клавиатуры. А что за макросы на мышку?
14/11/2018 09:20Размещено Лиэни
А что за макросы на мышку?

Производители некоторых комп.мышей. Например от A4Tech, серии X7 и Bloody. К ним A4Tech даёт программу "Oscar Macro Editor", в которой можно создавать и редактировать макросы для мышки (чаще всего это заданная эмуляция нажатий нужных клавиш мышки и клавиатуры, забинденные на одну из доп.кнопок мыши).

ВАЖНО: некоторые такие макросы и их применение воспринимается угрозой от античита/антибота в WoW, и не рекомендуются.

Одно дело на доп.клавишу мыши забиндить одно нажатие умения в игре, но другое дело написать в макрос сложную схему автоматических прожатий мыши, которая будет уже подозрительной для античита в WoW.

:disappointed_relieved:
слетели все настройки Vuhdo, все восстановила…но… раньше у меня все группы были вместе т.е. передвигались одновременно когда мышкой тянешь. сейчас каждая группа сама по себе. я перерыла весь интерфейс, хоть убейте не помню что это была за настройка, чтобы снова их сделать вместе. может у кого то также настроено. подскажите плиз ((

У тебя видимо все группы в отдельных фреймах. В настройках в конце вкладка “Передвигать”. Если у тебя там куча отдельных окошечек типа “Группа 1”, “Группа 2” и тд, то удаляй их все, оставь только “Группа 1”. В этой группе жмешь на зеленый плюсик - к ней должны прибавляться окошечки (шапка панели должна быть общая). В них уже выставляешь группа1-группа2-группа3. Если нужен отдельный фрейм для танков там или фокуса, то уже нажимаешь “Добавить панель” в той же вкладке “Передвигать”

2 лайка

Даже боюсь думать про слет настроек. 5 хилов настроено на вуду =) Решил для удобства делать резервные копии папок с аддонами и wtf. Или Вуду еще где-то хранит настройки?

Зачем вам вуду. Хилов итак оказуалили в края. Качаете Clique и больше ничего не надо.

вы мой кумир! :joy: спасибо огромное за помощь!

Лайков: 1

Блин, надеюсь, что больше нигде, иначе меня инфаркт хватит)

Не за что)

Хиловские аддоны это не только “кликеры”, для опытных хилов это также очень удобная индикация (бафов/дебафов, тайминга хилок на группе и др). Хилы на эту тему уже много страниц исписали, но кто не хилит полноценно, тот это не поймет. Удобная индикация позволяет лучше понимать расклад ситуации и потом принять оптимальное решение.

Если лично Вы круто выхиливаете мифики 10+ и мифик/героик рейды без хиловских аддонов, то это круто :wink: Сделайте подробный гайд об этом.

Знаю крутых хилов на мификах 12+ без хиловских аддонах, они очень скиллованные, но устают сильнее в процессе, т.к. им не так удобно отслеживать информацию, и они бегают только со своей сыгранной пати, без рандомов.

Лайков: 1

Помогите пожалуйста найти в аддоне VuhDo настройку “скрыть вне боя” или “показывать в бою” или как угодно, только чтобы он исчезал вне боя)

Помогите пожалуйста найти в аддоне функцию: автоматически скрывать панели вне боя