Ой не надо. А то сломаешь свой брутальный образ байкера)
Ахах,ну девушки байкеры тоже бывают) Может альт будет бородатый дворф пал,он точно не сломает) Хотя прист эльфиечка тоже не даёт покоя,сделаю его своей дочурке)
В Новосибирске был как то клуб байкерский из женщин. “Летавица”
О нем конкретно не слышал,а так немногочисленные есть и сейчас,просто о них мало пишут. Бабулю вот недавно показывали на круизере здоровом,у нее клуб стальные кобры что-ли или как- то так ,путешествуют. Кстати ты я смотрю с ясенего леса ,это вроде 3 по заселенности серв орды после сд,РФ,как там сейчас дела? У меня там шаман 85 простаивает)
чет Орнул ))
Ну эт примерно,я уже не помню точно,в новостях показывали. Выше написал про серв.
Прочитал полностью. Довольно-таки обосновано. Один вопрос - альянсу же тогда полагаются грибцы из Друствара? Дык вот, когда их введут, я уже начал швырять деньги в монитор)
Если введут вульперов, мне придется реролиться за орду. Плз, нет. Плз, нет.
Альянсу Сетраков!
Но почему, грибы же круче!
писклявым голосом
For the Spores!
протягивает коровке букет ромашек
Это, пожалуй, главный недостаток концепции союзных рас в условиях BfA. Если изначально предлагаемые сообществом подрасы предполагались приятным (и многочисленным) дополнением к уже существующим игровым расам, качественно расширяя кастомизацию, то в союзные расы, по словам разработчика, можно записать кого угодно без привязки к основным расам. И кого бы Blizzard не добавляли, недовольные всегда найдутся. Народов на Азероте нынче много расплодилось, а играть дано не за всех.
Моя позиция такова — многие гуманоидные расы имеют все шансы стать игровыми. Но лично мне бы хотелось, чтобы каждая вводимая раса обладала солидной и проработанной предысторией. К сожалению, не все из союзных рас этим располагают (привет карманной расе Аллерии). Если вульперов (и кого бы-то ни было ещё) когда-нибудь сделают игровой расой, то пусть заодно снабдят их более продуманным лором. По аналогии с пандаренами. Это не прихоть, скорее пожелание.
Хотя я представлял себе гуманоидных лисиц несколько иначе, но я всё-таки понимаю фанатов вульпер, равно как и фанатов любой другой расы.
Как же хочется вульперочку…
Таки да, ждём вульпер🦊
Как только введут, создам своего вульперчика с заранее занятым ником и буду хоть с нуля качать с огромным удовольствием. Буду его холить и лелеять, для меня это будет тем самым погружением в ММО, так как я буду действительно заботиться о персонаже. Буду наряжать его во всякие плюшевые костюмчики и кормить вкусностями. В общем, накрепко залипну в игре.
Я тоже хочу лисятинку. Поиграть конечно же.
Надеюсь, по поводу вульпер что-нибудь скажут на Близзконе.
Забыл кто в Орде на троне сидит? Знаешь что мы тут делаем с теми, кто недоволен?
По сравнению с пандами они все равно сама брутальность.