в Weak auras при создании иконки можно указать анимации (например пульс, вращение, скачок итд). Как я могу заставить иконку проигрывать анимацию только при определенных условиях? (есть ресурс и не в кд). в самой вкладке “условия” чего только нет, а подобного найти не смог, разве что “своё условие”, которое я, к сожалению, написать не умею
К примеру способность требует 30 ресурса. Ставишь два условия, способность на восстановлении - нет, кол-во энергии >= 30
Как вариант, можно использовать 2 иконки. При выполнении условий одна отключается, вторая с анимацией включается, и наоборот
какие условия и как их поставить я разобрался, только вот там можно при соблюдении этих условий только обесцветить, сдвинуть итд, но нет пункта проигрывать анимацию. Установленная анимация проигрывается для иконке в любом ее видимом состоянии, а мне нужно только тогда, когда я могу ее использовать
Как вариант, можно использовать 2 иконки. При выполнении условий одна отключается, вторая с анимацией включается, и наоборот
Пробовал, получилось крайне не нативно, заметен переход от одной иконке к другой, видно что их две, а не одна