Всем доброго времени суток.
Хотел бы проконсультироваться у знатоков, возможно ли в WeakAuras добавление отображения всплывающей подсказки при наведении на ауру, привязанную к какому-либо бафу/дебафу/предмету/абилке? И, если да, как это можно провернуть или где подсмотреть?
Например, аура отображает откат предмета, а при наведении курсора на нее сбоку всплывает подсказка, как если бы я нацелился на сам предмет
В настройках триггера должна быть опция показывать подсказку, гкд и прочее по желанию.
Ты имеешь в виду пункт “использовать информацию ИЗ подсказки”? Если да, то это не то, к тому же, этой функции нет при завязке на предмет, а не эффект.
Насколько я понимаю, вкладка “Триггер” вообще отвечает лишь за активацию самой ауры, а что бы аура вызывала какой-то эффект, это скорее где-то во вкладке “Действия” (хотя я могу и ошибаться)
Извиняюсь, не было возможности в игре проверить, данная опция есть во вкладке “Отображение”.
https://i.imgur.com/xLGymgh.png
С этим уже можно будет работать, спасибо
Хотя я надеялся привязать подсказку к текстуре прогресса (с иконкой-то и так более-менее понятно что там), а там такой встроенной функции нет