Warcraft 3: Reforged Оставьте старую оригинальную русскую озвучку

03/11/2018 20:04Размещено Ultimecia
"Ремастер основан на движке оригинального Warcraft 3 благодаря чему:
графику и озвучку можно будет переключать на старые,
игроки с оригинальной игрой и ремастером смогут играть вместе,
большинство кастомных карт могут быть сконвертированы под новую версию."

Нашла на Пикабу,не знаю,так будет или нет,но вполне себе компромисс

Т.е. Там будут модели в формате MDX а не M2?
04/11/2018 04:49Размещено Бллонда
03/11/2018 20:14Размещено Тумтак
Это тот чудовищный перевод от Софтклаба?
Ни за что.

Ты офигел? Мы хотим слышать *нужно построить зиккурат* и *Фростморн жаждет крови* а не *нужен новый зиккурат* и * ледяная скорбь жаждет душ*

Чушь.
Будет "Нужно построить зиккурат" и "Ледяная скорбь жаждет крови!"

Живые наступают!
Священная роща осквернена!
Наш герой мёртв.
А я ещё живой, я розовый и тёплый.

и так далее)
03/11/2018 03:26Размещено Ddaarrtt
Warcraft 3: Reforged Оставьте старую оригинальную русскую озвучку

Кто за то чтобы оставили оригинальную озвучку на русском , ставим лайк, не для себя лайки прошу, а просто чтобы на тему обратили внимание Близзард, озвучка старого Варкрафт 3 была самой крутой и атмосферной.

-Опять работа?
-Жизнь за Нерзула!
-Исследование завершено.
....

Вроде же говорили, что фразы будут те-же, просто актеры озвучки другие и качество звука получше?!
Я когда услышал что он выйдет в 2019 отразу забыл про него.... Возка там тока хорошенькая___
03/11/2018 21:28Размещено Явморгия
ИМХО локализация вар3 от Софтклаба - самая лучшая русская локализация за всю историю компьютерных игр, нынешние голоса основных героев вовсе не запоминаются (помню только Ирель и мою любимую Джайночку)

те самые "за моего отца!", "Фрост-морн жаждет крови!", "нужно построить зиккурат!", "жизнь за Нер-Зула!" и тд и тп эпичны чуть более, чем полностью

04/11/2018 04:49Размещено Бллонда
03/11/2018 20:14Размещено Тумтак
Это тот чудовищный перевод от Софтклаба?
Ни за что.

Ты офигел? Мы хотим слышать *нужно построить зиккурат* и *Фростморн жаждет крови* а не *нужен новый зиккурат* и * ледяная скорбь жаждет душ*

Какой ещё жаждет душ?)) Ты где это вообще увидел то, мальчик?
В оригинале Frostmourn hungers
В русской будет Ледяная Скорбь жаждет крови!
04/11/2018 11:31Размещено Масурген
В русской будет Ледяная Скорбь жаждет крови!

а я уже представляю себе треш вроде "АТАКУЮ ЛЕДЯНОЙ СКОРБЬЮ!" и "я имею власть, которую мой отец не имел даже во сне!"
03/11/2018 03:28Размещено Кирлар
Это та где кель'тузэд, артэс, райво, гром задира и т.д.? Ностальгия конечно круто, но пусть это останется в оригинальном вк3. Мое мнение.

Келтузед звучит приятнее и не режет слух как кел to взад.
Ну а так да, я за то чтоб все перевели и озвучили по канонам актуального вов.
- Проклятие, Утер! Как будущий король, я приказываю тебе очистить этот город от солдат Тьмы!
- Пока ты еще не король, юноша. Но этот приказ я не выполнил бы, будь ты хоть трижды королем!
Единственный плюс старой озвучки это Артас от Вихрова. Всё.
04/11/2018 20:02Размещено Флексмэн
- Проклятие, Утер! Как будущий король, я приказываю тебе очистить этот город от солдат Тьмы!
- Пока ты еще не король, юноша. Но этот приказ я не выполнил бы, будь ты хоть трижды королем!

-Тогда я буду расценивать это как измену...
- Измену?! Ты совсем лишился рассудка, Артас?
- Властью , данной мне по праву рождения, я отстраняю тебя от командования и освобождаю твоих паладинов. Все кто хочет помочь мне оставайтесь , а остальные убирайтесь с глаз!
- Ты пересёк опасную черту, Артас.