Warcraft 3: Reforged Оставьте старую оригинальную русскую озвучку
Кто за то чтобы оставили оригинальную озвучку на русском , ставим лайк, не для себя лайки прошу, а просто чтобы на тему обратили внимание Близзард, озвучка старого Варкрафт 3 была самой крутой и атмосферной.
-Опять работа?
-Жизнь за Нерзула!
-Исследование завершено.
....
2 лайка
Это та где кель'тузэд, артэс, райво, гром задира и т.д.? Ностальгия конечно круто, но пусть это останется в оригинальном вк3. Мое мнение.
03/11/2018 03:28Размещено КирларЭто та где кель'тузэд, артэс, райво, гром задира и т.д.? Ностальгия конечно круто, но пусть это останется в оригинальном вк3. Мое мнение.
Кстати да, я вообще за то,чтобы был,как и сейчас в Шошике, выбор в стиле "английский звук+русский текст".
03/11/2018 03:26Размещено DdaarrttWarcraft 3: Reforged Оставьте старую оригинальную русскую озвучку
Кто за то чтобы оставили оригинальную озвучку на русском , ставим лайк, не для себя лайки прошу, а просто чтобы на тему обратили внимание Близзард, озвучка старого Варкрафт 3 была самой крутой и атмосферной.
-Опять работа?
-Жизнь за Нерзула!
-Исследование завершено.
....
Полностью согласен! Даже если баланс затронут, то не так критично будет, львиная часть атмосферы именно в русской озвучке WarCraft3.
Многих актеров уже нет в живых, но их голоса живут и будут жить в наших сердцах.
03/11/2018 03:28Размещено КирларЭто та где кель'тузэд, артэс, райво, гром задира и т.д.? Ностальгия конечно круто, но пусть это останется в оригинальном вк3. Мое мнение.
Можно заменить имена, с озвучкой это никак не связано.
03/11/2018 03:39Размещено ТаланарМожно заменить имена, с озвучкой это никак не связано.
Эмм, а как это не связано если голоса говорят устаревшие варианты имён? Русская озвучка 3 варкрафта шикарна, но ведь и 2018 год на дворе, Артес давно не Артес, а Гром Задира вообще не Задира.
03/11/2018 03:43Размещено Деалин03/11/2018 03:39Размещено ТаланарМожно заменить имена, с озвучкой это никак не связано.
Эмм, а как это не связано если голоса говорят устаревшие варианты имён? Русская озвучка 3 варкрафта шикарна, но ведь и 2018 год на дворе, Артес давно не Артес, а Гром Задира вообще не Задира.
Не так часто такое встречается, чтобы отказываться от всеми привычной и любимой озвучки. Все же я могу понять интерес к обновлению графике, но если заменить озвучку WarCraft3, то он потеряет свою душу, имхо.
Озвучку надо менять, а то этих Гром Задир, МалгАНУСов и прочего хватила неканона, теперь нужно все сделать наконец-то нормально, чтобы люди больше не путали ничего, а кто хочет испытать синдром утенка играйте в старый...или как вариант фанаты найдутся такие и добавят мод, дело времени, но озвучку хочу новую!
Ну Гром Задира это фейл конечно, но вы !@#$ь вслушайтесь как на английском звучит Артес, так звучит именно как Артес, не иначе!
Послушай голоса крестьян Альянса.))03/11/2018 04:32Размещено НакиаБоже упаси этот пережиток 90тых.
Хочу слышать голоса героев такие же как в ВоВ
03/11/2018 06:09Размещено ГлорианБоже упаси этот пережиток 90тых.Послушай голоса крестьян Альянса.))
Хочу слышать голоса героев такие же как в ВоВ
Мне кажется сейчас даже актеров таких крутых нет, чтобы так круто озвучить, прикольно и без пафоса :)
03/11/2018 03:26Размещено DdaarrttОставьте старую оригинальную русскую озвучку
С этим убогим переводом? Нет, спасибо.
Интересно, Вариматрас будет как в рейде или все же Вариматас?
"Ремастер основан на движке оригинального Warcraft 3 благодаря чему:
графику и озвучку можно будет переключать на старые,
игроки с оригинальной игрой и ремастером смогут играть вместе,
большинство кастомных карт могут быть сконвертированы под новую версию."
Нашла на Пикабу,не знаю,так будет или нет,но вполне себе компромисс
03/11/2018 20:04Размещено Ultimecia"Ремастер основан на движке оригинального Warcraft 3 благодаря чему:
Лично я например не против такого компромиса, если в меню будет галочка для выбора озвуки, что-то вроде:
-- Оригинальная/Ретро озвучка
-- Новая озвучка
Это тот чудовищный перевод от Софтклаба?
Ни за что.
Ни за что.
ИМХО локализация вар3 от Софтклаба - самая лучшая русская локализация за всю историю компьютерных игр, нынешние голоса основных героев вовсе не запоминаются (помню только Ирель и мою любимую Джайночку)
те самые "за моего отца!", "Фрост-морн жаждет крови!", "нужно построить зиккурат!", "жизнь за Нер-Зула!" и тд и тп эпичны чуть более, чем полностью
те самые "за моего отца!", "Фрост-морн жаждет крови!", "нужно построить зиккурат!", "жизнь за Нер-Зула!" и тд и тп эпичны чуть более, чем полностью
03/11/2018 21:28Размещено ЯвморгияИМХО локализация вар3 от Софтклаба - самая лучшая русская локализация за всю историю компьютерных игр, нынешние голоса основных героев вовсе не запоминаются (помню только Ирель и мою любимую Джайночку)
Да, они эпичны, их до сих пор вспоминают даже при общении в ВоВ :D
Новая озвучка будет в любом случае,которая будет соответсвовать голосам в нынешнем ВоВе,и с огромной вероятностью они могут взять стиль который все запомнили в старой
03/11/2018 20:14Размещено ТумтакЭто тот чудовищный перевод от Софтклаба?
Ни за что.
Ты офигел? Мы хотим слышать *нужно построить зиккурат* и *Фростморн жаждет крови* а не *нужен новый зиккурат* и * ледяная скорбь жаждет душ*