Инфа была, что с русской озвучкой будет? Будут переозвучивать или использовать из оригинала?
Лично для меня голоса персонажей являются неотъемлемой частью третьего варкрафта. Да и для многих, думаю, так же. Все эти фразы, которые отложились в головах игроков, должны звучать так же как и 15 лет назад.
"За моего отца!", "Как глупо было верить в свет", "Фростморн жаждет рови" "Жизнь за Нерзула", "Опять работа?", "Я не глухой!", "Нужно построить Зиккурат", "Спящий пробудился!" и тд.
Если будет переозвучка, то это будет печально. Тех кто озвучивал тогда, уже не соберут, а новые голоса всю атмосферу !@#$%ят.
Не нужно жить прошлым. Новая озвучка вполне может быть и лучше оригинала, если не относится к ней предвзято.
03/11/2018 18:17Размещено МэйдронНе нужно жить прошлым. Новая озвучка вполне может быть и лучше оригинала, если не относится к ней предвзято.
Ну нет же.
Так не пойдет, я хочу старую озвучку :(
старой озвучки точно не должно быть,отсебятина типо Грома Задиры недопустима
03/11/2018 18:23Размещено Омня03/11/2018 18:17Размещено МэйдронНе нужно жить прошлым. Новая озвучка вполне может быть и лучше оригинала, если не относится к ней предвзято.
Ну нет же.
Так не пойдет, я хочу старую озвучку :(
Есть два варианта, оптимистичный и реалистичный:
1. Когда дадут выбор какую озвучку использовать
И
2. Когда сделают новую и хоть выкуси.
Я бы на месте фанатов старой озвучки, морально готовился.
Естественно будет 100% новая озвучка, на новом оборудовании и с новой обработкой. Это полноценная переработка игры.
Модом себе старую озвучку накатите. И графику старую накатите. И вообще может лучше сразу играть в оригинал чтобы "все было так же как 15 лет назад"
03/11/2018 18:32Размещено КирларМодом себе старую озвучку накатите. И графику старую накатите. И вообще может лучше сразу играть в оригинал чтобы "все было так же как 15 лет назад"
Но тогда это не будет новой игрой.
03/11/2018 18:32Размещено КирларМодом себе старую озвучку накатите. И графику старую накатите. И вообще может лучше сразу играть в оригинал чтобы "все было так же как 15 лет назад"
нус после недавнего патча в оригинал можно играть в современном разрешении экрана плоть до 4к,так что всё норм для любетелей старой озвучки)
03/11/2018 18:36Размещено Стервятник03/11/2018 18:32Размещено КирларМодом себе старую озвучку накатите. И графику старую накатите. И вообще может лучше сразу играть в оригинал чтобы "все было так же как 15 лет назад"
нус после недавнего патча в оригинал можно играть в современном разрешении экрана плоть до 4к,так что всё норм для любетелей старой озвучки)
Ну я о чем и говорю.
Можно подумать мододелы будут спать, если прежней озвучки не будет.
03/11/2018 18:14Размещено ОмняИнфа была, что с русской озвучкой будет? Будут переозвучивать или использовать из оригинала?
Лично для меня голоса персонажей являются неотъемлемой частью третьего варкрафта. Да и для многих, думаю, так же. Все эти фразы, которые отложились в головах игроков, должны звучать так же как и 15 лет назад.
"За моего отца!", "Как глупо было верить в свет", "Фростморн жаждет рови" "Жизнь за Нерзула", "Опять работа?", "Я не глухой!", "Нужно построить Зиккурат", "Спящий пробудился!" и тд.
Если будет переозвучка, то это будет печально. Тех кто озвучивал тогда, уже не соберут, а новые голоса всю атмосферу !@#$%ят.
Тогда поддержи пожалуйста лайком мною вчера созданную тему :D https://eu.battle.net/forums/ru/wow/topic/17624443278
Та озвучка конечно очень хороша и бьет по ностальгии. Вихров, Суховерко, Смея, Полонский, Копп и другие...
Но сам звук не лучшего качества, особенно у RoC. Все эти "с" с шумом и т.п.
В общем картоделы без проблем заменят озвучку на старую (делов там минут на 5), но самой игре нужна новая.
В общем картоделы без проблем заменят озвучку на старую (делов там минут на 5), но самой игре нужна новая.
Думаю будет старая, вроде на инглише старая была во время показа близкона. Зная близов они не будут сильно напрягаться.
03/11/2018 19:19Размещено ЗариэльТа озвучка конечно очень хороша и бьет по ностальгии. Вихров, Суховерко, Смея, Полонский, Копп и другие...
Какие шумы? :D Что ты придумываешь с потолка ? :)
03/11/2018 19:44Размещено Ddaarrtt03/11/2018 19:19Размещено ЗариэльТа озвучка конечно очень хороша и бьет по ностальгии. Вихров, Суховерко, Смея, Полонский, Копп и другие...
Какие шумы? :D Что ты придумываешь с потолка ? :)
не все сидят на старом риалтеке и колонках за 10 баксов)
03/11/2018 19:44Размещено DdaarrttКакие шумы? :D Что ты придумываешь с потолка ? :)
Телята... Лишь бы сразу недовольное "му-у-у" свое...
https://www.youtube.com/watch?v=JSNKLfzBalE
Ну послушай. Если тебя "с" и "ц" устраивают, то тогда мы с тобой не договоримся.
03/11/2018 20:22Размещено Зариэль03/11/2018 19:44Размещено DdaarrttКакие шумы? :D Что ты придумываешь с потолка ? :)
Телята... Лишь бы сразу недовольное "му-у-у" свое...https://www.youtube.com/watch?v=JSNKLfzBalE
Ну послушай. Если тебя "с" и "ц" устраивают, то тогда мы с тобой не договоримся.
Мне главное что "та самая" озвучка создает "ту самую" атмосферу игры!
Старая озвучка были на самом деле гoвнoм. Как и качество перевода. Голос Артаса в вк3 это голос озвучки во второстных мультфильмах и поделок "фаргус" например.
Вы со своей настольгией вообще поехали!
Вы со своей настольгией вообще поехали!
03/11/2018 21:02Размещено БрюмГолос Артаса в вк3 это голос озвучки во второстных мультфильмах и поделок "фаргус" например.
Надеюсь ты просто вбросил и пытаешься заагрить на себя людей.
Просто если это твое реальное мнение, то все очень плохо.