Warcraft 3

Скачал игру, требует ключ. Где его взять? В магазине вов нету, сайт пересмотрел весь…подскажите как начать играть в Варкрафт 3

https://eu.shop.battle.net/ru-ru/product/warcraft-iii-reforged

• Включает классическую версию Warcraft® III (Reign of Chaos® и The Frozen Throne®)

У меня куплен рефорджед, как поиграть в оригинальную warcraft 3?

Лайков: 1

Вот вот именно это интересует. Как начать играть в3 Frothen Throne? Где к ней ключ получить?

Ну как де? В батл нете купиить конечно же. :wink:

Ключ можешь чекнуть на сайте, в своем аккаунте, для этого тыкни в лаунчере (там где игра) вкладку “Настройки”>Управление учетной записью
На странице найдешь варик, там будет предложение загрузить клиент и сразу будет указан ключ. Если конечно Близзы не переработали все три игры в одну

Приветствую!
У нас есть статья на сайте по этому поводу — Warcraft III: Classic доступен всем, кто оформил предзаказ на Warcraft III: Reforged.
Ключ к игре не нужен, просто после установки будет окошко, где нужно выбрать не ввод ключа, а авторизацию с предзаказом.
Должно получиться :slight_smile:

3 лайка

Спасибо большое!)

Близзард! Ты што забыл? Хде мой рефорджед? Ну серьёзно быстрее бы уже.

Сводка

Что-то сегодня ГМы активные.

Интересно, а если у меня уже был прикреплен ключ от Warcraft® III: Reign of Chaos®, а потом я предзаказала Warcraft III: Reforged, мне могут “вернуть” ключ для использования на другой учетной записи? :thinking:
Ну, как обычно это делается, если покупаешь электронную версию, а потом вводишь ключ от коллекционки, к примеру, то ранее купленную игру можно отдать другу)