Всё что там идёт в довесок - скорее “декоративные” предметы(кроме месяца подписки в epic edition).
Этли
Нетереус…
я и думал про отличи в магазине SL
39,99
или 79,99
Нет, если бы я сразу могла летать на 50 уровне я бы купила за 79,99, но летать нельзя, а это значит, что практичнее купить SL за 39,99
косметика не сильно нужна в соло выполнять квесты…
в WoW тонны контента и транспорта и игрушек, питомцы всё можно купить за золото…
Что такое игрушки в WoW что они дают и зачем нужны?
Я умею друидом танковать. Поздно узнала на 50 уровне и медведь выбивать всю дурь из мобов в квестах, а так бегала с точки на точку с ХП до 2 процентов
Я тоже так думаю.
Всякую чушь. Например можно превратиться в курицу.
Да, это тема для женского коллектива. ВЗЯТЬ игрушку и превратиться в курицу…, то, есть питомцы и игрушки и транспорт для боя ничего не дают! Понятненько!
Я думала, что питомцы - это боевые единицы для квестов и Питомеца может использоваться для боя , а оказалось, что питомец декоративная штука, есть еще вроде бы бои питомцев!
Бои петов это считай игра в игре, много контента на десятки-сотни часов, но это на любителя.
Я прокачала друида до 50 уровня. Узнала, что можно выставлять способности друиду и менять на медведя танка. Узнала на 47 уровне
Мне в чате еще сказали, чтобы я прокачала охотника на демонов для ПВП;
и паладина доя соло фарма!
Демон охотник выглядит вроде бы ништяково
Паладина вообще стоит качать для SOLO фарма?
Кого героя лучше качать для ПВП?
Кого героя лучше качать для SOLO фарма?
Ты сначала друида докачай до максимального уровня, потом уже пвп и фарм, другие классы…
Питомцы охотника используются в качестве боевой единицы у класса охотник.
Обычные питомцы используются в дополнительном контенте “Битва Питомцев” (Режим по типу покемонов).
Друид - это самый топовый герой. Сова-тигр-медведь-совух…
Друид в танке в топе.
Друид самый топовый герой и быстрый как олень
Я и думала, что у ОХОТНИКА боевой питомец для боев, но в итоге как оказалось, что у охотника не питомец, а такой билд охотника!
И ты это, видосики там посмотри на Ютубе типа “ВОВ ШЛ как играть друидом?” и тд. Что бы лучше все понимать.
Друид в основном играет в роли танк, но не целитель. Нужен танк друид. Все писали, что только танк друид…в топах! Наверное, для ПВП друида можно как целителя использовать, но я не в теме ПВП не знаю, но думаю, что возможно! Совух захилит как надо
Охотник на ДЕМОНОВ умеет летать везде…с горы сверху вниз пролететь на демонских крыльях
Для начала определись в какой роли ты хочешь быть вообще. Отсюда начинай поиск своего класса и специализации. Танк один вид игры, Хил другой, ДД/рДД третий.
Да,я думала об этом…
Хорошо, друид не лучший танк?
Лучший танк - это паладин или воин, но паладину и воину нужен хиллер…
друид захилиться сам в медведе без хиллера…
Тут сложно понять…
Тогда кто лучший танк в игре?
Лучший хиллер?
ДД третий?
Танк - это отлично, но танку нужен хиллер!
Хиллеру никто не нужен
Наверное, лучше ДД или ТАНК!
Танк даже просто понятнее!
Это сложно понять кого выбрать…
надо попробовать…
Мне не понравился класс…короля ЛИЧА…с квестами вырезать деревни
Тухлый король Лич с рыцарями смерти
Квесты:
убейте всех жителей деревни;
убейте всех животных
Ну вот, значит тебе нужны классы у которых есть Танковская специализация. Друид имеет её, и Охотник на Демонов тоже, по статистике советую заглянуть warcraftlogs . com сюда и посмотреть, что там сейчас актуально, в мете и тд.
Танк - это отлично, но нужен и SOLO фармер…
писали, что ВОИНа лучше не качать, так как у воина проблемы с ХП…
для SOLO лучше качать паладина, но паладин не очень для ПВП…
Да и как лучший вариант охотник на демонов!
Пока ты не научишься играть - ни кто(по всем 3-м пунктам).
Качай друида. Лучше в сове. Играй набирайся опыта. Готовься к оскорблениям и токсичности в твою сторону.(хотя за это вроде сейчас сильно карают)
Танк и хил если опыт игры всего 1 неделя - не лучший выбор.
Ты слишком паришься на мой взгляд. Это не классика где супер долго и уныло качать персонажа. Тут ты 60ый апаешь не спеша, за пару тройку дней. Попробуй докачать одного. прокачать другого и уже по факту будешь смотреть, что тебе нравится, а что нет. Рано или поздно найдешь что-то своё, только так оно и работает.
Да, я согласна.
Мне не понравился рыцарь смерти как класс. Унылая тоска…
Попробую охотника не демонов…
Потом паладина…
Воина тоже как супер танк игры можно попробовать! под хиллера!
Шаманом пробовала играть. Он пока добежит. Мана закончилась и смерть
Пробуй, отсеивай то что не нравится. Главное найти своё, а не играть по гайдам, мете и тд, смысл игры как по мне не в этом.
Да, согласна. Мне понравился друид. Я ничего не искала на ютубе. Друид понравился…у друида не кончается мана…можно без роли танка сносить локации. Друид сильный солист. В роли танка и танк захиливается сам.
Наверное, рыцари смерти отличный класс. Класс геноцида по убийству людей и животных, но кому и как понравится…
шаман - это просто невероятно долго и нудно пристраиваться в квестах. Хотя все говорят, что шаман нужен для боссов и пати.
Вопрос:
После покупки SL как попасть в эту локацию? или откроется портал? или попасть через обычный портал?