Warcraft Shadow Lands 💓

Начиная с 48 уровня тебе дадут сюжетный квест и направят куда идти. проверь в журнале заданий. дальше разберешься. Тут всё автоматизированно, никакой свободы выбора в этом плане.

Лайков: 1

От души спасибо. Объяснили и помогли, а, то меня в чате забанили на какое-то время за вопросы на сервере. При чём я писала, что играю в WoW 2 дня, начинают писать пошлости :joy: :joy:
От душие ещё раз спасибо, что объяснили. Теперь всё понятно.
Надо прокачать охотника на демонов до 50 уровня и тогда купить SL!
Посмотреть паладина и воина. Подготовиться и тогда купить дополнение.

После такого напора и шквала вопросов, мне Маша из “Маша и медведь”, скромной лапочкой показалась))

Довн, тебя троллят жирно а ты дальше ведешься. Типикал представитель орды, ор

Тот, кто пишет “довн” типикал представитель чего? России или всего СНГ комьюнити?

Покупка шл в 2022 году отличная идея, после ее совершения советую также приобрести диск с игрой дальнобойщики или кс 1.5 :+1:

Не знаю, как эта тема оказалась на классическом форуме, но ей самое место в разделе для помощи новичками - есть ответы на многие вопросы, которые могут у них возникнуть.

Это просто ты в актуал играешь, я сам будучи игроком в вов со стажем, вчера решил зайти на ретеил вов и нечего не понимаю куда там че и как))
А классик комунити в квёлом ещё более менее адекватно в своём познании.

Зачем вы кормите зеленого? Вы разве не видите что это обыкновенный тролль? Почитайте внимательно посты ОПа, это же явно зеленый, а вы введётесь на это.

2 лайка

Всех кто отписался без иронии - поставить к стенке и …выгнать в актуал. Шагом марш!

Что характерно тема создана про актуал в разделе классики,но до сих пор не слита. Это называется “синдром 3.14 в поле” :slight_smile:

Так самое смешное что повелась орда, в очередной раз доказав уровень ICQ

Довен, иди заг-загай в дуротарской юрте.

Да ладно, у тебя не получается в троллинг.

Спасибо что держишь в курсе, главное - сила!

Эта тауренка прям таки зеленеет на глазах