Warcraftlogs classic

У хила можно посмотреть какие кнопки нажимал, слакал ли с расходниками, какая экипировка. А, т.к. речь идёт явно не о каком-то хардкорщике, то твой аргумент можно смело на ноль умножать в рамках этой темы.

В целом-то, конечно, короткий бой с хорошо загиренными участниками рейда, которые ещё и из огня выбегают = плохие логи у большинства хилов.

А если этот маг главный альфач своей гильдии и за него 5 рабов стакают скорчи?

Сможешь объяснить, почему у одних магов логи фиолетовые, а у других зелёные при приблизительно одинаковой экипировке? Одна кнопка ведь.

Чел честно, это жесть. Вот сейчас как попвешил в актуале где есть Рио и логи - какие нафиг могут быть логи в классике где почти каждый босс это стой и бей. Собрал химию, собрал вб - пронес. Накс по цифрам конечно тот ещё накс не спорю, но опять же - стой бей и жри больше потов

Смогу. У одних есть кап хита у других его нет, вот и все твои зелёные и фиол логи. Ну ладно, ещё бафы и поты. Это вообще не серьёзно для логов. У меня в свое время резко расли логи если спамил миндбласт по кд и жрал мажорки, а какой от этого толк если босс всеравно упадёт, это ну вообще не про логи. В накс вместо логов достаточно посмотреть экипировку и пробить на наличие банок + ворлдбафы

Неплохо.

Ещё лучше.

3 лайка

А что не так? Да, логи там, где они не нужны - это смех. Приблизительно одинаковое количество эпиков с одинаковым хитом равно одинаковые логи, если логи не одинаковые значит у одного больше бафов чем у другого, ну и больше критов с фаер/фростболта вылетело на рандоме

Эх, щас бы в Классике логи требовать, мммм)

3 лайка

Да-да, у двух абстрактных магов по 600 +- 10 спд, по 12% +- 1% хита, но один из магов регулярно на 50 ранговых позиций в логах выше другого. И это в условиях, когда игнайт делится поровну между всеми магами внутри рейда. Этому топ-магу бы в лотерею играть, с его-то везением на криты.

4 лайка

https ://ru.classic.warcraftlogs.com/client/download
На не плакай

Ну да если мы говорим о топ ги то там все ± одинаково все жмут свою парокнопучную ротацию 1 в 1 и отжираются химкой и т п. Но если мы говорим о казуальных ги и тем более о пагах то там вообще такие вагоны есть, что оборжешься. Если чел жмет ротацию пусть даже ± в пререйд экипировке у него в любом случае не ниже 30 логи будут, а все что ниже это просто подпивасы которые 1 кнопку нормально жать не могут, и вот их и отсеивают как раз в большинстве случаев, а не отбирают с топ логами.

Что из этого тебе не понятно:

This character does not belong to any guild. Guildless characters cannot be claimed.

2 лайка

Кто такие паги? Чет первый раз это слово увидел)))

Это пуги, бро :wink: но ты и сам это понял

паги :rofl: :rofl: :rofl: , чую не возьмут тса в этот рейд.
лучше уж клан найти который рейдит.

2 лайка

Зачем ему идти в другие ммо? А гильдию он может найти и в ВоВ, если надо.

Лайков: 1

хм… наркотики?))

2 лайка

Ап теме что делать с этим
This character does not belong to any guild. Guildless characters cannot be claimed.

как залить логи?

Вбиваешь в гугле “как писать логи вов” и по второй ссылке подробная инструкция, а если вбить впоисковике “как залить логи вов” то инструкция будет в первом посте

Без понятия что ты употребляешь.

я бы забанил пожизненно всех кто требует на классике логи. это рак мозга надо иметь здесь мериться письками. Я понимаю например бк, но туд зачем? а главное нафига

2 лайка

Ну тут тупые я же пишу что мне персонажа надо залить причем тут вобще гильдии и их отношение к логам.