Warcraftlogs classic

Да даже на форуме расслабиться не выходит. Ведь, как минимум, тут надо читать сообщения/темы.

Либо ты написал фигню для оправдания своего прибывания в игре, либо у тебя какое-то своё понимание расслабления.

Пройди мимо этих пугов.

Логи спрашивают либо пуги, либо люди при приёме в сильную гильдию. Второе не для тех, кто играет в своём темпе и так, как им хочется (клали на бис-листы, клали на ротацию, клали на билды и тд.).

Кстати, в актуале логи пуги не смотрят, просят только ачивку показать (с некоторыми прокатывает линк чужой ачивки).

Мне лично не нравится курс, который взяла индустрия. Мы не давали согласия не изменение культуры и системы ценностей сообщества, нам это навязали за наши деньги. Нам указывают, что мы должны делать в игре, дают нам непрошенные указания, как и для чего мы должны играть вместо того, чтобы сделать песочницу, в которой игроки развлекали бы сами себя. У меня общие претензии к современным играм и их реинкарнациям. Идет выкачивание денег и кормление игроков гуаном.

Лайков: 1

Мне тоже, но по другим причинам (перевыпуск старого, частичное или полное упрощение, донат даже в одиночных играх и увеличение популярности F2P, который иногда P2W).

Minecraft?

Ну дык иди играй в песочницу. Благо таких игр без сюжета и цели более чем много. Вов такой игрой не был и не будет.

Кто бы что не говорил, но мир ванилы пустой и бесцельный, а то что в игре есть - сырое и сделанное на скорую руку.
Как следствие игроку зачастую приходится самому себя развлекать, но это не значит, что игра была под это заточена. Будущие аддоны тому подтверждение.

2 лайка

В актуале есть давно рио и тем более ачив уже не канает, все чекается через адон

ты просто не умеешь или не хочешь в нее играть!) естественно для тебя это так будет смотреться. нужно играть в то что нравится! сходи к боксерам на тренировку и раскажи им там что мир бокса пустой и бесцельный) сможешь форумный герой?)
еще меня клоуном называет…

Я же говорю, будь потоньше, возможно у тебя получится задеть кого-нить всерьез.

3 лайка

Давно RIO начисляется за рейды?

давно показывает

да ты можешь говорить и советовать что угодно… быть потоньше с форумными клоунами, смешно!)) главное я вижу ты понял, что играть надо в игры которые нравятся, что бы потом не нести ахинею на форумах и не казаться клоуном для окружающих! ты к боксерам сходил, чего там сказали тебе?)

только больной, психопат-дегенерат может смотреть на логи и их требовать. Поищи другую, нормальную гильдию.

Рио показывает прогресс мейна и твинка по рейдам,т.е.купленная ачивка не канает!

Ахахаахаах, вот тебе мой совет. Если ты встретил гильдию, которые требуют от тебя логи…то немедленно на них забивай. Проходи мимо и ищи норм Казуальную Гильдию, где с радостью будут тебя принимать таким, каким ты есть. Ну и место для всех найдется, кто-то там в МК будет собирать, кто-то в БВЛ, кто-то в Накс ну и тд. Такие гильдии они есть, просто набирайся трепения и удачи в поисках. А такие гильдии которые требуют логи - это обычные спидранеры, но если ты тоже хочешь быть спидранером, то ок дерзай)
Я думаю скоро вообще потом по РИО будут смотреть на БК)

В актуале есть армори/рио, где можно посмотреть как чар одет и какой у него прогресс на чаре/акке, а в классике логи смотрят, чтобы посмотреть во что человек одет(вкладка summary) или ты при наборе людей в рейд чекаешь каждого в таверне/на мосту?

Именно поэтому у тебя, судя по соседней теме, до сих пор прогресс в наксе 11/15. И не факт вообще, что в ближайшие месяцы у вас казуалов что-либо изменится.
Логи это в первую очередь инструмент для анализа того, что происходит в рейде и кто что делает там (или не делает). Человеку, разбирающемуся в логах, и знающему, от чего что зависит и как устроена математика ВоВ, легко ориентироваться и определять компетентность игроков и целых рейдов, выявлять недостатки и с помощью этих логов исправлять ситуацию. Ну а для вас казуалов это так и останутся закрашенные в разные цвета циферки на странице персонажа на сайте логов.

не, все проще! смотришь лог персонажа,а он серый, ну или хотябы зеленый, ну и как бы всё понятно… у перса 20 ранов на оню,а он видно что просто нуб/слакер… не надо далее вообще с этим раком говорить

Когда в основном аренишь, Рио апается очень лениво) трижды пытался закрыть на 7-9 катакомбы, каждый раз какие то бомжепуги тупили и ливали, а я со своим 4.5 дпс дальше пытаюсь пронести катакомбы чтобы получить 80-90 Рио))) То есть в реальности психую и иду катать тройку

куда хуже, когда изи 15 таймер руинится багами на боссах :slight_smile:

А чем ты лучше казуала?Набрал химии и бафов и все хардкор попер :grinning: