Ну не знаю, я в аффлике в топе почти всегда был). На самом деле, в конце недели надо логи смотреть, оценивать. Но в любом случае в рейде у аффли с дпсом, мной пока проблем замечено не было. Разве что на Келе дестрик, конечно, получше будет по ощущениям.
Дружище, можно поподробнее?
Ну ты сейчас утрируешь весьма сильно. Такого точно не было, чтоб за 2 сек под сейвами убить цель.
А так и есть. Под шв саб за 2гкд мне сносил 43к хп ,учитывая шилд и камень.
Урон от хаосболта увеличен на 22%
Со следующей среды
Алло, топ среди бичей ? Ты ж зеленее зелёного просто в логах, о чем ты вообще рассуждаешь
Ох, как я мог, как я мог в начале недели, немного потратив первых боссов сделать зелено-синие логи. Проще говоря - уймись, краб.
Советую ходить 2с с элемом из-за отхила и норм дамага, а еще с рогой норм(С рогой я хотяб могу прокастовать 1-2 болта, пока враг в стане).
Боюсь, что из нас двоих, краб это ты сейчас.
Против мм ханта и саб роги не только у тебя руки трясутся, проще новую регать…щас против 2 дд в двойке тяжело, если не прожал все сейвы на 1 секунде ты труп…
Скорее всего в лучшем случае он будет просто более менее дамагером, судя по тому как близы балансят - они не хотят делать из лока полноценный класс. Тупо делают из него инвалида, который ни в рейде, ни в ключах, ни в пвп не является метовым ДД, при наличии 3х спеков для нанесения урона.