Warlock is dead

Добрый вечер господа, решил и я добавить немного своего горя в раздел чернокнижников и призвать вас в этот трудный час возмужать и набраться терпения, апы близко.
Сижу на самоизоляции и мне просто больно заходить в игру, чувствую себя элем шаманом который был в такой бездне что нам и не снилась, однако у них всегда есть играбельный спек, пусть это и хил. У чернокнижника же сейчас 0 играбельных спеков, может это я такой рак? не знаю.
Люблю пвп, но сначала о пве. Как только я докачался до 60 бегал в ключи и вроде как на дестреке дамаг не плох, но господи кому эти ключи нравятся. Вот вышел рейд который все ждали , в рекаунте на практически любом боссе варлоки всегда занимали последние строчки (у нас их 3 было) . Собственно остальных потом кикнули , меня оставили ради шкафа, спасибо хоть за это . Мне рл в тот же день сказал спекайся в аффли, все жеж топ варлоки щас в аффли играют. К слову в дестро на арене сыграл 4-10, у меня уже руки тряслись когда я видел мм хант и саб рог и все в таком духе.
Спекнулся в аффли, скрафтил сакролаш, ну думал щас пойдет дело, ага пошло… С трудом взял 1500, против двух дд уже просто шв в чипшот нажать не помогало, приходится нажимать дарк пакт и шв (еще успеть нажать нужно лол ) . Доты которые копейки наносят урона это просто смешно, что бы убить человека нужно повесить все доты включая с ковенанта , проюзав дарксоулс , это секунд 7 , отследив все кики и станы что бы убить малефиком , когда паладин жмет две кнопки и выходит такой же урон http s://imgur.com/a/vvLHULn , он так и не смог попасть в каст даже.
Собственно как вы справляетесь с этим, и может действительно это я нуб и что то не так делаю? Еще с дренора играю на локе, в легионе во многих сезонах брал 2100, в бфа 2300. Что бы не было вопросов что я нуб, или нуб ?
p.s за ошибки сори, слезы застилают глаза, писал в отчаянии

5 лайков

Варлок не класс - это судьба.

5 лайков

половая ориентация

образ жизни

Ну уж что-то, а это не так. Мой альянс лок 182 илвла с 19 версы может убить на бурсте за считанные секунды. Диспел нестабилки стабильно наносит 8-9к урона. О критах даже не говорю. Под тёмной душой и прожимной тринёй дц продиспелил себя на 10к. Сегодня паладин решил через дабл диспел снять доты с себя и вара и словил 22.700. Это без тёмной души.

Доты сами по себе лупят более чем сильно. Порча, агония, нестабилка под усилением на 30% забирают около 50% хп вместе с проками гримуара.

Урона у афлика настолько много, что нерф просто неизбежен. Я в этом совершенно не сомневаюсь. Правда чего нам не дадут, так это виживаемости, так что после нерфов обратно в бфа состояние.

Вкорне не согласен.У других классов таких как шп сова рога - урона не меньше а выживаемости в разы больше.

Так про выживаемость я даже не заикнулся. Её просто нет. А вот урон есть. Глупо это отрицать :wink:

Это какие то прохладные истории с бг, на нормального хила на арене ты только порчу и успеваешь кинуть, очень трудно вынудить выйти из-за пиллара. А то что доты пол хп снимают за сколько ?за 15 секунд? это ты еще отдаешь 3 соул шарда. Не знаю о каком ты нерфе говоришь если честно, как уже писали где то 5-10 варлоков в топ 1к, если у тебя варлок такой оп ждем твоего гладиатора тогда бро :slight_smile:

Вот у шп доты - да, 22к чума бьет

Лайков: 1

Поиграл аренку. Это была боль. Армсы унижали, сабы кидали дуэль при опене и ваншотали за 2гкд, фералы лосали до смерти. Хасты 16% капец не хватает.

Везёт… Лично мне не хватает версы… Процентов эдак 98.

Побольше таких тем нужно создавать на eu и us форумах, если есть возможность. Сейчас там активно люди, которые играют локами поднимают шумиху и разработчикам рано или поздно придется на это обратить внимание.

Урона не больше чем у шп совы или роги.

собираться хаст+верса, крафтить сакролаш, павнить в шплее - вот судьба лока в первом сезоне шл.
Впрочем, как обычно же ведь все: начало аддона, милика опнутые, локу не хватает статов. Ждем, одеваемся, наше время наступит чуть позже)

Как то ты все не так сделал). В рейд - в дестро, в пвп в аффли. Наоборот жеж).
А вообще, как в пвп не знаю, но в рейде аффлик - топ. Да и дестрика в среду апнут.

да хз, я бы не ждал, пока апов
вот нерфы кого-то стоупдово будут

Распространенное мнение. В целом да, так было раньше, но не в этот раз. Никогда такого не было, чтобы сбривали за 2-4 сек соло. Причем прожатые в стане сейвы ни на что не влияют. А ведь у мили нет оружия ещё за ОЗ. Вот купит рога/вар/пал/ДК/Монк, да пох кто и… будет ещё хуже.
Кто то выше писал, что разорвать дистанцию, например против Вара рили за…бёшся. для этого надо поставить портал и ворота, а это время, которого может не быть.
Чардж, отражение заклинаний (3сек), и привет кладбон.
Есть сценарий где ещё можно проявить себя. Деф точки на арати :slight_smile: там уже можно подготовиться.

никогда такого не было и вот опять.
Армсы, убивающие все живое одним макросом на старте каты, бм ханты с зоопарком тех же времен, роги легиона… да почти на старте каждого аддона находились классы, которые за несколько гкд вносили уйму урона, а лок, будучи прибитым гвоздями к полу, тупо впитывал.

Ап уже анонсирован если что

я и в афлике в рейд ходил, лучше но не на много. Это не сравнится с совой .

Интересно близы собираются что-то делать с локами в м+? Весь бфа туда локу вход был закрыт и сейчас продолжается тоже самое. Уже реально просто бомбит от этого, что ищешь ключ часами.