Идут игры, можно что-то обсудить, почему бы и нет, вот по геймам что мне показалось.
Касу с тони лучше выучили пве ротацию чем другие ханты и фералы + дракон хилит больше друида.
Какая-то слабая игра от трена и компании? Особенно тринкет последних 2ух секунд фира на 3ей карте от дрейнера - это вообще зачем. Так же прист не ливает из тимы, хотя у его роги в 3 раза меньше дамаги чем у всех остальных, респект таким пристам.
Вазик не расчитал дамаг от болезней ДК, почитал бы этот форум - узнал бы что они не дамажат и не сдох бы за колонной в первой.
Экзик хорош. Вот сравнить с треном, у которого вообще не было никаких предарков и т.п. Кстати, обратили внимание что 70% всего времени камера на ДХ была? Видимо потому что не интересно смотреть как элемы прыгают, поднимают ручки и из них пулеметами лавы летят.
о
демолок вылупился против фекала, мне даже итересно что сейчас будет и сотрет ли фекал их за это
upd
демолок выдал 5кк урона против 7кк дк/фекала будучи всю игру закрытым кекв
как ты вообще закрытие демолока представляешь))))))) там челу раз в 20 сек надо кинуть собак и остальное время можно дум раскидывать на всех
если хочется адвансед геймплея то можно еще фиры кастовать а когда их закрывают кастовать руку гулдана чтобы вылупить импов которые по 700 настреливают 10 раз
если не веришь создай демона и посмотри дамаг абилок на пвп манекене, у тебя будут дамажить более-менее вменяемо исключительно пет(пассивно) и собаки
и тиран после недавних бафов, походу дамага мужикам не хватало))))))))))
т.е. то что миликам дамаг никак не закрыть и не важно играют в них или нет, они свой урон выдадут это норм, а когда лок надамажил в полтора-два раза меньше остальных - он оп)
в том то и дело, что чел ничего не кастовал вообще в игре, ни портала ни тирана
и в итоге надамажил чуть меньше миликов которые афк на нем сидели и имели почти 100% аптайма
всмысле не закрыть?
откайтить
ну и банально отходить за пилар где милик начинает лайнить хила и т.д и т.п.
какие два-полтора? он надамажил на 30% меньше ничего не скастовав за игру будучи кастером
просто нажимая собак инстантных и агря пета, это пассивный урон грубо говоря
он без портала играл, а про тирана он походу забыл) когда ему его сбили 10 раз
дк надамажил на 40% больше, элем надамажил в 2 раза больше и тоже ниче не кастовал
типа он вообще 0 по твоему должен был надамажить? негоже типа кастерам инстакасты каствать, мили должны их переезжать в ноль по твоему?
Если у тебя, к примеру, на ханте будет способность, которая практически не наносит дамага, но ее нужно кастовать как часто ты ее будешь использовать?
Если что это я к тому, что оставь ты лока на центре арены, что бы он постоянно Руку Гулдана кастовал и тем самым бесов вызывал все равно они даже в пятерку по дамагу не попадут. Дамаг то они делают, только вот этот дамаг вообще никак не основной.
Кстати, недели две назад в какой-то теме говорили, что у лока мобильности просто нереальное количество. С такой мобильностью ему и деф абилы не нужны, никто подойти не может. А тут на турнире лока как манекен бьют. Они там не в курсе что ли, что настоящих чернокнижников нужно с форума цеплять на турниры?)
Так выше написали, что он без портала играл. Тиран не постоянный - это фуллы. Я к тому, что ты возмущен дамагом кастера, который не кастовал. Но кастовать ему нужно по сути “Руку Гулдана”, которая вызывает бесов. И рука и бесы практически не дамажат. Я про это. Я не говорил, что демон на фри касте не делает грязь на фуллах. Я говорил про конкретную ситуацию.
к чему ты вообще ведешь?
я говорю что демон это раковая опухаль которая ничего не делая кроме инстант суммона собак дает чуть меньше топовых дд которые афк ротацию в маникен крутят, а ты мне - так ему и кастовать нечего
самое смешное что нерфя собак на 10% челам бафнули тирана на 75% и теперь он долбит нормально а не служит средством усиления петов))))))
типа у разрабов ветер в голове
Да в принципе я не к чему не веду. Ты сказал, что локу не давали кастовать, а он все равно дамажил. Я тебе ответил, что ему не давали кастовать то что и не делает особо дамага. Ему по сути не давали вызвать тирана. На этом все.
Ну считать одного лишь демонолога опухолью на арене - это такое себе если честно -)