WEAK AURAS - сохранение настроек?

Сегодня зашёл в WoW и почему-то вся настройка моей WA удалилась, пропали все настройки абсолютно которые были сделаны в WeakAuras. Делаю сейчас заново, подскажите как-то можно сохранить мои настройки, чтоб если что я мог просто файлик вставить в аддон , чтоб заново в ручную не настраивать?

На wago. io можешь сохранять свои настройки,да и в любом текстовом файле впринципе

https://weakauras.wtf/ создаёт бэкапы и обновляет вашки

а как в текстовом файле сохранить?

По адресу \World of Warcraft_retail_\WTF\Account\номер/название аккаунта\SavedVariables находятся файлы

WeakAuras.lua
WeakAuras.lua.bak
WeakAurasOptions.lua
WeakAurasOptions.lua.bak

и им подобные, в них и хранятся настройки аддона для данной учётной записи.

Лайков: 1

Если я добавлю эти файлы на др. учетную запись, появится мой интерфейс правильно?
Или если заново ставить WoW? достаточно будет просто эти файлы добавить в папку WA?

В целом да, именно так.

Если не ошибаюсь в самой игре можно правой кнопкой по wa нажать и там будет копировать текст, ты его можешь вставить в любой текстовой документ или на сайт закинуть. Или способом выше.

сегодня снова все сбросилось видимо пора винду ставить по новой, сохраненные файлы закинул в папку с аддоном , ничего не сохранилось , настройки же находятся в самой папке с аддоном верно?
а как сохранить свою вашку ? куда там нажать?

сохраняй папку wft в папке с игрой. Там находятся все настройки всех аддонов

2 лайка

А установил бы прогу, востановил бы бекапы одной кнопкой

а что за прога?

писал выше

а понял, ок спасибо !

для этого у всех пользователей ВА должен быть установлен WeakAuras Companion, помимо обнов как раз на случай регулярного неисправимого близами, умертвления конфигов аддонов, которые тоже нужно регулярно бекапить уже самому вручную)
prnt.sc/96BTSvezquVu

зато нет ни одного полноценного русского видоса с инфой как заливать свои ВА на вагоио)

Прошу подсказать, меняю размер некоторых (не всех) иконок. Выхожу, не сохраняются изменения. Захожу в ВА, вроде все норм, а отображает по старому. Как принять изменения?
Classic