Weak auras

Подскажите пожалуйста как на постоянку включить все неактивные ауры? (Их очень много и какие то активны всегда сразу после старта игры а какие-то ,не загружены, Каждый раз после релога их приходится включать вручную и иногда это бесит

Не очень тебя понимаю. ВАшки загружаются тогда, когда выполнены условия их загрузки. Чтобы они работали всегда (Зачем?) надо поставить соответствующую галочку в параметрах загрузки. Так же и чтобы они не загружались никогда - тоже ставится галочка.

Как можно их

я совершенно не понимаю.

Сразу после открытия настроек WA, на основном экране под +новая индикация, идет список с названием ,загружено, и идет большой список WAшек (их много со всех персонажей набралось). А ниже под этим списком находится раздел ,не загружено, с аурами которые сразу не загружаются и выключаются после любого релога или смены перса. Почему они именно в этом разделе не ясно. Вот из чтоб включить нужно каждый раз докручивать список до ,не загружено, и тыкать на зеленую кнопку ,вид, нажатие там правыми кнопками и тд ничего не дает. А есть ли возможность их ,загрузить навсегда,?

Аура сама загружается, когда срабатывают соответствующие условия, не надо там ничего включать. А отключается, чтобы память компьютера твоего не тратить, зачем тебе рейдовая аура, если ты на арену пошёл.

Лайков: 1

Понятно, спасибо

Зелёный глаз ничего не загружает, он ее просто показывает.
Ну условие поменяй, чтоб она всегда загружена была, если хочешь только непонятно зачем это нужно вообще

Ну да, я просмотрел по каждой ауре справа там вкладку Загрузка и понял что то что я их не вижу всегда не значит что в нужный момент они не будут работать