Подскажите пожалуйста как на постоянку включить все неактивные ауры? (Их очень много и какие то активны всегда сразу после старта игры а какие-то ,не загружены, Каждый раз после релога их приходится включать вручную и иногда это бесит
Не очень тебя понимаю. ВАшки загружаются тогда, когда выполнены условия их загрузки. Чтобы они работали всегда (Зачем?) надо поставить соответствующую галочку в параметрах загрузки. Так же и чтобы они не загружались никогда - тоже ставится галочка.
Как можно их
я совершенно не понимаю.
Сразу после открытия настроек WA, на основном экране под +новая индикация, идет список с названием ,загружено, и идет большой список WAшек (их много со всех персонажей набралось). А ниже под этим списком находится раздел ,не загружено, с аурами которые сразу не загружаются и выключаются после любого релога или смены перса. Почему они именно в этом разделе не ясно. Вот из чтоб включить нужно каждый раз докручивать список до ,не загружено, и тыкать на зеленую кнопку ,вид, нажатие там правыми кнопками и тд ничего не дает. А есть ли возможность их ,загрузить навсегда,?
Аура сама загружается, когда срабатывают соответствующие условия, не надо там ничего включать. А отключается, чтобы память компьютера твоего не тратить, зачем тебе рейдовая аура, если ты на арену пошёл.
Понятно, спасибо
Зелёный глаз ничего не загружает, он ее просто показывает.
Ну условие поменяй, чтоб она всегда загружена была, если хочешь только непонятно зачем это нужно вообще
Ну да, я просмотрел по каждой ауре справа там вкладку Загрузка и понял что то что я их не вижу всегда не значит что в нужный момент они не будут работать