Why, Blizzard, why?

держу в курсе, если ты не убиваешь вара без тринкета за станлок сабом то

Лайков: 1

Ну, если чел про 1 на 1, то да, но если речь про Вара с хилом, то сори, браза, тут никак.
Саб может работать, как онли стан бот, при условии, что маг сам сломает кабину, вместо роги, а сейчас все не так.

я сегодня кста посмотрел немного одного стримера
он играл 2с на 2к ммр
играл дабл саб, причем второй саб баерок, т.е. чел соло играл по сути, бустил хлебушка
так вот, я посомтрел десяток минут, увидел 3 арены, 2 против варов и третья против ДХ, все 3 он выиграл кстати
что я увидел и услышал?

увидел как он два раза шотнул вара за дуэль
узнал что - тайный прием всего лишь 180к мало, эвик всего лишь 56к не критом (это без шадоу части) мало, флагелляция вообще не дамажит ее нужно апать и вообще лучше играть пиратом или мутиком

самое смешное было в игре против ДХ
короче они и заездом жестко облажались и баерок помер, после чего стример убивает ДХ за дуэль, а потом убивает и ДЦ
при этом все время нонстоп ноет на козлов на близах))
где урон, что они сделали с сабом, я пристов этих раньше миллионы убил, а щас я должен время терять и до демпа играть, через рапчу пробить не могу, шо за фигня, саб неиграбельный и т.д.

Лайков: 1

Не, это все круто, но это работает ровно до тех пор, пока ты не встречаешь людей, которые знают, как надо правильно кнопки ротировать. И вот тогда тебе хочется плакать.

я понял, значит в данный момент на 2к в 2с играют те кто играть не умеет? ок

только у меня вопрос, а если саб будет не соло против двоих как этот стример?

ну и да, разговор то не с этого начался
тут рога выше рассказывает, что убить вара за станлок нереально
это точно правда?

Всегда какие-то ноу войс дурачки. :smile:
Да я тоже кабины за мутика с опена ломаю, потому что хилы триньку не жмут на блаинд-хекс-лассо.

Зависит от условий.

там не было никаких условий
там было - если тебя убивает саб за станлок то я тебе соболезную

прям вот всегда?

я хз, сабы привыкли за ШЛ убивать в соляного, щас с этим чутка похуже и сразу сопли
щас бы кричать про то что дамага ноль, имея кнопку которая раз в 45 секунд сносит 60% хп за гкд

вар с хилом, а саб сам?))
тогда да, тяжковато будет

Не, у приема КД минута.

Не совсем так, сейчас и саб в :peach: и маг в :peach:, но есть один нюанс :new_moon_with_face:

он кдрится и там все упирается в кд колдблада и кирийки

да о какой опе речь то?
саб нормальный, просто тот же мутик сейчас лучше
мутик допустим ласт сезон ШЛ не был в опе, им можно было играть вполне, просто пираты и сабы были лучше, сейчас тоже самое

п.с. даже если пвп чек глянуть то в 2с на 2200+ саб на 3 месте после ДХ и мутика, это дно по вашему?

сорян на 4 месте, после ДХ, ВВ и мутика, не заметил монков

А, точно

Когда твой спек- делает всё тоже самое, что и другие, но хуже, он в :peach: )
Его плюсом был только биговый мортал и ваншот билд, на этом его плюсы заканчивались, мутик хуже жил, хуже кливал и имел меньше утилити, чем 2 других спека.

все так
но разве это делало спек неиграбельным? нет
он слабее других спеков, всё так, но играть и апаться в нем можно верно?
по твоей логике если к примеру топ-3 спека в ладдере будут роги, ну топ-1 мутик, топ-2 пират, топ-3 саб то саб в полной заднице потому, что слабее 2-х других спеков?)
а может просто они все 3 играбельны?))
просто какой-то чуть сильнее, но если не гнаться за метой то вполне комфортно можно играть любимым спеком вместо того чтоб ныть?)

я повторюсь, сегодня видел как чел на 2к играл сабом соло в 2с
одни против двоих играл и апал рейтинг))
а тут челы с 1500 ноют, что сабом играть невозможно

Это так, но я же сказал, тут начинает играть роль вторая часть моего поста:

Если бафнуть фаера, то и сабом станет приятнее играть

фаера бафнули в эту среду, хватит им))
а еще аркан есть
еще с пристом играть можно, сектеком бахать, а остальное пусть прист швдохой добивает)

Чёт пока не хватает. :smile:
Вот если им КД на ДБ сделают меньше секунд на 20, это их уже достаточно сильно бустанет.

До Аркана, конечно, фиг дойдешь, но он не так сильно пампит, как ШЛьный фаер и тоже хорошо умирает без леги на трипл щит.
Кароче говоря, рогомаг сейчас просто неприятно играть на тех же спеках, что и раньше, а новые плохо синергируются друг с другом, либо требуют очень хорошей кооперации, которой у большинства нет.

не скажу, что я расстроен этим фактом))

Сейм) Слава богу, что все маги не играют, как Райку :smile:

меня больше бесил факт, что в прошлом сезоне, если РМ не совершал ошибок то выиграть мы у них просто не могли, так что я переживу как-то слабость РМов нынешних)

Не знаю, для меня ни во 2м, ни в 3м, ни в 4м РМ не был противником, пока у меня был в Тиме челик, который может спамить пурж)
Меня больше ханты приводили в ярость.