В эту среду будет очередной нерф сабов, уменьшат урон от Тайного приема на 30% и общий дамаг на 3%.
У меня только один вопрос зачем опять вгонять в пол сабов?
Что нерф тайного приема требовался, спору нет, но не на 30%, хотя бы на 15%, так помимо этого сверху еще и общий дамаг нерфят.
Почему монкам режут бурст и не режут сустейн дамаг, хотя они легко могут ваншотнуть всю команду, почему демон хантерам не режут дамаг, когда они также фейс ролят и имеют высокий дамаг.
Почему тогда не увеличивают дамаг с потрошения взамен среза бурста от тайного приема?
Считаю, что Близы проделали прекрасную работу с Драгонфлайтом, но зачем опять все ломать…
Может потому что роги тунелят как не в себя в соло таргет имея при этом тонну утилити? Да нет… бред какой-то.
Роги- любимый маскот близов, они были когда-то на дне?
Сводка
Спойлер: нет
Справедливости ради у них были пару неудачных сезонов в бородатые времени, но в то время всё это дело фиксил сетап рмп где грамотная игра помогала фиксить любой нерф рог.
В прошлую среду -30% и сейчас опять -30%?
… a где об этом почитать?
Уэсгар, это говорит о том, что ты не понимаешь механику сабов. Ты тунелишь, а роги имеют бурст окно и этот бурст нерфят, а тунель у сабов весьма сомнительный, так его еще и нерфят.
Тебя не смущает что рог с тайного приема выдавал 300к в пвп тушу?
У чела сабы тунелят дальше можно не читать
На центре арены долбят бэкстабами пока откат фулов ждут поди
Гюрбюрлайф, 200 да, но не 300 и если ты почитаешь внимательно, что я написал, то я согласен, что надо нерфить, но не на 30%, а даже, если так, то увеличивать дамаг с того же эвика.
С какой стати? У саба все ок с уроном, ты и не должен за 3 глобала забирать любой таргет 100>0
Пс 300 это цифра не из головы если что
Сегодня на БГ стоял у флага в форме мишки, рога снес меня в этой форме не помогли ни шипы ни дубовая кожа ни инстинкты выживания ни 32 проц отхила в мишке (когда ХП ниже 40 процентов ) ни 30 проц хила к максимуму ХП раз в полторы минуты, мои доты (я играл котом ) рога просто скинул одной левой (шутка с долей правды) при этом я был одет фул 411 и плащ 424. У роги осталось 20 проц ХП. То есть он впаял мне лям дамага с увс 33 к. Медальон был использован чтоб не дать чекнуть флаг. Попробуйте так сделать роге он просто посмеется.
согласен, 30% слишком огромный нерф для абилки которая хлопает по 250-300к
сабы, тунелят…
всего -30% и это вступит в силу только в среду, которая послезавтра
классные истории бро, кудах завидует
меня тоже нерфят. Вместе по дну ползать будем.
Я правильно понимаю, что ты стоял в форме мишки, тебе дали сап. Ты тринканул и рога тебя за станлок не смог убить под всеми фулами и ты ещё умудрился 80% ему снести?
да там каждая фраза гениальна…
это как нужно стоять у флага фералом, чтоб рога смог тебя сапнуть и за этот сап смог бы сделать инкам
рога снимает все блиды одной левой
ну и да, сам факт, что чел отдав тринкет в воздух почти убил рогу после этого, который в него зафулился в станлок говорит о переапаности рог
еще мне понравился плащ, первой шмоткой за конквест куптиь плащ, это нужно быть гением
кстати, нерф УДСа и чего-то там еще несправедливый )0 )0)))процента полтора можно было бы нерфануть, но не 15 или сколько там
нет я был в стелсе, открылся по роге глубокой раной, затем дикое бешенство и разорвать, больше не успел, потом залез в мишку (4 секунды плюс20 проц к ХП и броне ) и по ситуации прожимал шипы, сейвы, сердце дикой природы (2 хилки на 32 проц хп), хилку, сработал автоматом отхил на 32 процента в медведе, дамажил в медведе ,у нас оставалось хп одинаково он ушел в стелс и из стелса добил меня двумя ударами . Тринька была использована чтоб не дать чекнуть флаг. В кота не перкидывался так как он бы меня ваншотнул за стан. Возможно надо было взять на БГ воплощение: аватара пеплошкурой и это бы сработало, классовый стелс был на кд.