Win 11

После установки Win 11 и wow некоторое время всё работало. Потом- перестало. Переустановки и прочие описанные техподдержкой шаманства- не помогают. При любом раскладе Battle.net запускается, а игры (любые от близов)- нет. Что на Steam- то работает. Что установлено напрямую, без платформ- тоже. Что делать?

Вас хлебом не корми дай пострадать и бесплатно потестировать бета версии)\ :joy: :joy: :joy:

Юзаю с первых дней 11 винду нет проблем. У вас либо вирусы либо всякого уг наустанавливали. Все игры близов работаю на ура. А вообще насобирают кривых сборок, да наберут ноутбуков.

У меня лицензионная версия, установленная на новейшем железе. Рассуждения о нехороших вирусах, не позволяющих запускать игры Battle.net- смеха достойны. Понятно, что проблема именно в Battle.net- причём возникает она далеко не только у меня, да и выражает себя различно. Надеюсь, с дальнейшим распространением win11 это станет более явным, и местные погромисты наконец-то почешутся. А пока схожу в новыймир- ей мифические вирусы ничуть не мешают.:wink:

Да 11я винда корявая, я бы ее не ставил пока что. К слову, насколько я знаю, 11я винда как-то не очень дружит с амд процаим, по крайней мере так было раньше, мб уже и пофиксили. Нет прог которые бы требовали именно 11ю винду, в самой винде нет (насколько я знаю) никаких фич, которые бы нужны были программистам, вот они и не заморачиваются с ее поддержкой пока что.

Ну-ну. ну идите в свой НВ.

А можно увидеть описание железа?

Можно, но не суть, ибо дело не в нём. В результате экспериментов выяснилось, что после установки одного из обновлений безопасности exe-шный файл wow воспринимается встроенной в винду защитой как представляющий угрозу, и душится в зародыше. В общем, всё ясно-понятно. :wink:

В протоколе безопасности будет все что нужно чтобы это понять. Всегда виноват запусктр если др игры идут или какая то библиотека выпендривается винда в обычном порядке обязана это сообщить)

Ага, тоже ржу от людей, бесплатно работающих бета тестерами, а некоторые за это еще и сами платят :smiley:

Платят за что ? она дается бесплатно.

Владельцам ПК с Win10.

Человеку, который решил собрать новый ПК и не имеющем Win10 (на старом была, допустим, Win7), нужно заплатить за Win11.

ключ от 7-ки подходит для активации 11-й винды

Лайков: 1

Лицензия Win7? :thinking: Это утопия, если речь не про компанию.

ключом от 7-ки спокойно активируется 11 винда , как и 10-я

Лайков: 1

Когда собираешь новый комп сразу думаешь про виндовс. Нужно все покупать когда-нибудь тот же виндовс 7 или виндос 10. Тестерам виндовс 10-ки давали бесплатно вечную лицензию С какой я и сижу .

Пользуюсь с 1го дня, никогда не было проблем, дело не в ней.