в тех же местах вчера было 80 фпс в худшем случае. седня это 25 фпс. Скачет 20-45
Я уже в 9.0.5 наелся этой проблемой. Сейчас я вижу только вариант, всё сносить с нуля устанавливать с флешки моей винду где ещё старая версия, любыми путями запрещать ей обновляться, наверное через реестр. Щас всё не играбельно
Так а обновление KB5004296 установлено?
Там в центре обновления есть журнал, где можно посмотреть какие обновление и когда были установлены.
всё починилось! чудо не иначе, спасибо.
Уже 3ий раз так случается что проблема не ВоВа решается на форуме от ВоВ
- за всех персов или только за дх?
- посмотреть ограничение по фпс в настройках
- установить в настройках 11 директрикс, (у винды есть краш на директриксе 12 с вов)
Мая должен знать что не работаль)))
Напиши плиз как именно починил.
Ну и зря. w10 1909 починили планировщик теперь он корректно работает с райзенами и профиль питания от амд тоже починили. А для 2000 серии все правки уже были сделаны в версии 1809
Очередная попытка починить свой кривой игровой режим
Ты забыл написать про изменения для повышения производительности Рязани в последующих обновлениях. На 1909 изменения не закончились.
Да там мелочи , основные были сделаны раньше . Я же 2000 райзен брал в конце 2018 как раз попал под 1809
Для 3000 серии это была отправная точка , так как именно в 1909 стала нормально поддерживаться и корректно работать СPPC . Параллельно фиксят агесу 1.0.0.3 и драйвер чипсета.
ты наверное перепутал это с темой для дх, где падал фпс изза квестов. Да, у меня после НЕОБЯЗАТЛЕЬНОГО обновления всё работает лучше чем работало.
Причем если принудительно не искать необязательные обновления то оно бы и не обновилось
мы щас про дх говорим или просто про отмерший фпс? Открыл центр обновления вин10 и там кнопка найти все обновления. И это обновление висит в списке но автоматически не будет устанавливаться
А лучшие системные администраторы страны предлагают отключить обновления
Открою секрет)) у меня без обновлений LTSB работает офигенски.
А все обновлюхи от Шиндовс это по сути сбор вашей инфы( естественно для улучшения работы систем) и загрузка мелких правок типа Магазина Майкрософт( который вы удаляете каждый раз) и драйверов от Майкрософт которые пытаются каждый раз поставится поверх Нвидьва или заменить их совсем))).
Если бы не работа по удаленке ушел бы окончательно на Линукс
Но ведь… там тоже обновления
кто бы сомневался , да еще без обновлений. Хоть бы на LTSC пересел, она все поновее , там хоть 1809 .
Что это системный администратор не может удаленно на линуксе работать ? Первый раз такое слышу
Стыдно такое писать системному администратору Ты сейчас признался в своей профнепригодности . А это все от того, что сидишь на древней LTSB и не знаешь, что в мире делается…
Обновления для сбора инфы? Уверены что это именно так работает?
Зачем его удалять? Он у меня не включается сам по себе и не мешает, никакой рекламы нет.
Ни разу не пытались, у вас виндовс это сборка от Васи?
Лучшие системные администраторы их делают сами на базе LTSB 1607. В 1607 как раз микрософт сломала игровой режим . Совпадение ?
Отмерший фпс, особенно к вечеру. Не только дх, но и лок страдает. Обновление вчера искала, пока не пришло.
Только качайте под свою версию операционной системы…
https://www.catalog.update.microsoft.com/Search.aspx?q=KB5004296
Спасибо, попробую.
Детям мороженое , его бабе цветы . Смотри не перепутай .