Меня одного это название смущает? Глянул я на статистику в вовпрогрессе, там соревнуются за это “название” всего - то 25 гильдии, от силу, а это 500 + - игроков примерно. А остальные еще на освоении и думаю оденуться и вальнут этого Нзота… Вообщем , не понятно почему именно это называют “World firste” будто соревнуются миллион игроков ?
А вот если было бы название “Firste kill for this game” Было бы близкой к истине.
Ну как бы доступ к соревнованию то у всех, а то что не все могут, это уже другой разговор 
“Доступ к соревнованию” говоришь? Что-то я не вижу отдельных серверов для рейдов, что бы было соревнование в равных условиях (рофл)
А если серьёзно, то я про название, которая по мне слишком пафосная.
P.s Омня, я знаю ты Хомятуш 
Ну так принято просто.
Например есть такой спортивная игра - Боулз (катание шаров… нет нет, не то о чем вы подумали). Она редкая, но по ней проводят чемпионаты мира. В неё играет то же не много людей, но потенциальный доступ есть у всех. В ВОВ так же.
Даже я такого не знаю.
[FIRSTE KILL]
Фирсте 
First fisting… 
3 hundred bucks
видела фильм с таким же названием - там было не так жестко как на этом ивенте
World first kill
Первое убийство босса в мире
ШОООО???
Омня, это че такое???
World first kill=первое в мире убийство
Что не так с названием? 
Уже ничего, автор стыдливо изменил слово firste
Cейчас бы стыдится перед рандомным челиком в инете…
Всегда смешно когда к ̶э̶т̶о̶м̶у̶ ̶к̶а̶з̶и̶н̶о̶ игре в текущем виде приплетают хоть какой-то “киберспорт”)
Хотя под пиво кто-то твич смотрит видимо)
Вот, кстати, тоже всегда этот момент интересовал) Думается мне, расклад не сильно, но поменялся бы) Когда бы все топы имели бы возможность обмазаться нужным (без шастанья по аукам других серверов) и свичнуть классы. И на первое место вышел бы скил (ну и чуть-чуть бабки спонсоров).
P.S. С нетерпением жду ̶к̶о̶м̶е̶д̶и̶ю̶ ̶п̶р̶о̶ ̶б̶а̶л̶а̶н̶с̶ ̶с̶п̶е̶к̶о̶в̶ mdi)
Доступ есть у всех, а то кто то не может - это уже второй вопрос
Ну слаанешистам вполне в тему.