Всем привет!
Я всегда мечтал делать мультфильмы, и при этом давно играю в вов, всегда нравились фан мультфильмы по этой игре… И наконец я сам решился и начал делать свой, опыт в создании мультфильмов у меня еще не большой, но я стараюсь повышать планку качества с каждым новым выпуском… Мне было бы очень приятно если бы наше комьюнити поддержала мое творчество и оценили то чем я занимаюсь… Спасибо!!!
Успехов в хобби, не обязательно останавливаться на варкрафте, дорогу осилит идущий!
спасибо большое за поддержку!
Да незачто, тут развернуться есть где, можно даже “анимашки” для рекламы в ютубе пилить как руку набьете, гриндьте в удовольствие, главное не выгорайте)
Почти что копия CarbotAnimations
вдохновлялся этим автором)
Довольно неплохо для новичка. То что выбрал риггинг, а не покадровую анимацию - это хорошо. Но движения пока ещё топорные. Я понимаю, что ты изображаешь орка, но в твоём случае он больше не робота похож.
Я понимаю, что ты вдохновлялся работами CarbotAnimations, но это должно быть именно вдохновение, а не слизывание практически полностью.
Дальше. Некоторые задники проработаны, а над некоторыми схалиурил. Лучше тратить равномерно время на каждый задник. Лучше 2 “средних”, чем “хороший” и “не очень”.
Вообщем потенциал есть, работа большая проделана. Придумывай свой сюжет и посоветую книгу “основы мультипликации”, если хочешь расти и дальше. Успехов
Спасибо за советы, буду развиваться и расти… С чего-то все таки начинать надо
Подключил твой канал к своему дискорду (1500+ чел). Хорошая рисовка, но сюжеты должны быть актуальнее.
спасибо тебе большое! Это пробник, дальше будет лучше!