World Of Walkcraft

Предложил полеты? Я констатирую факт не очень удачного квестинга. К тому же полеты еще больше уныния от одиночества внесут. Вот телепорты - норм! В ГВ2 вроде есть и без маунтов.

Этот факт был известен ещё с 2006 года. Не пойму, что ты ждал сейчас.

Включи бег.

7 лайков

Согласен нужно сделать телепорты. Взял квест, тебя автоматом кидает в место выполнения, включается автоматическое выполнение и по готовности телепортит обратно. Сдаешь квест получаешь профит никакой беготни никакого унылого квестинга и гринда. Только эпегсы только веселье :rofl::rofl::rofl:

4 лайка

Согласен, как квест испытание веры, поговорил с нпс и он тебя на горку тпшнул, спрыгнул и тебе обратно тпшнуло, вот так и надо.)

а зачем перебарывать?
не нравиться - не играй, все просто жеж

Ну как у нас говорят спорт это жизнь. Надо подать идеи на адон, по километро пробегу для игроков =)))

Нужна марофон устроить в Тысяча игл на время (без допинга).

У меня одного слово “ходьба” прозвучало голосом Карлина?)

3 лайка

Современные игроки не любят играть, они любят зергать. Им надо быстро, много, без заморочек. Читать описание? Неее! Бежать далеко? Неее! Проходить долго? Неее!

8 лайков

Можно слушать аудиокниги во время бега.

Да-да! Именно зергать и любят.

Как побороть скуку от бега? Ну не знаю. Тут вот такая игра, временами нудная, нелогичная, но в этом ее шарм. Игру, вот такую, угловатую, неудобную, надо полюбить и тогда бегать станет не скучно. Как-то так.

2 лайка

У меня нет такой-то проблемы. Сдаю дальние квесты когда окажусь в этом месте, специально далеко не хожу. Купил маунта, и расстояния вообще не ощущаю

Игра ролевая. Наплюй и не беги. Не играй в это. Кто заставляет? А если тебе это надо, то изволь топать. Какие же современные игроки неженки, я поражаюсь.

Лайков: 1

ну ващет 25, это на форуме почему то 16, видимо перезайти нужно

Ну эт меняет дело… Цветочки еще впереди, рано ты сдался.) Попробуй перса другого, а то вар на каче уныл. Вон я на маге, вода/хавка есть, тп/порт есть (со временем), хошь бей мобов по 1, хошь пачками заливай, ток надо ману по кд восполнять и конкуренция большая, а так все гуд.) Ну или варлока/пала, чтоб с маунтом не париться, ток палы походу хиллы на 60. Побегай разными классами, пока подписка есть, не зайдет, дропай эту классеку, ну ее.

Один монитор для игры второй для ютуба. Если ноут, то есть телефон и подставочка. Если лежу с ноутом то на пузике телефон. Если лежу с компа, то тв это вовка телефон на пузике

Ха, безлошадный!

ещё сюда прибавь пустой фарм репы и маунтов пол жизни на за что.
фарм свистелок на коротких ивентах раз в год.
унылые и никем не прошеные “патчи” в игре, которая должна была остаться “без изменений”.

Смысл всех патчей в основном сводится к “сломали то, что работало, пытаясь починить; чинили ещё 5 лет”.

Где-то я уже это видел