World Of Walkcraft

Туда-сюда. Как перебороть? Не думал что погубит меня именно ходьба.

3 лайка

Ходи туда и по тем местам, куда и где интересно.
Я бегаю, следя за сюжетом и обычно общаясь сразу в двух каналах чата.
Бега и не замечаю🥳

6 лайков

Я смотрю фильмы/твич, попутно качаясь, поэтому длинные перебежки даже не замечаю:)

Лайков: 1

ванила открыла для меня плюсы аудиокниг

18 лайков

Качайся в инстах) в таком способе количество пустой беготни - минимально

Бег - это и есть хардкор.

8 лайков

Людям так нравится игра, что они во время игры от скуки начинают заниматься другими делами, класс) точнее классека) ставте классы классике , интересная игра. Так я когда работаю слушаю аудиокниги, смотрю фоном разное, так мне работа еще и деньги приносит, зачем тогда нужна классика если можно делать что то полезное для людей и для себя)

12 лайков

Классик тем и замечателен, что выполняя квесты вы бродите по всему миру, открывая для себя новые места, новые задания, встречая новых друзей и врагов.
Это вообще ни разу не (например) Пандария, где вас взяли за ручку, привели в локацию, ткнули носом в квесты и далее вы пачками выполняя квесты плетётесь по локации, потом вас так же переводят в следующую.
А тут - романтика, путешествия. И маунт уже совсем по другому воспринимается.

5 лайков

Надо было бы ещё ввести элемент усталости. И необходимость поспать что бы восстановить выносливость. Причём спать можно только в палатке на соломенном матрасе или в таверне за деньги. Так было бы ещё интереснее!

11 лайков

Всё верно говорите👍

Губит людей не пыво, губит людей вода.

Я люблю именно бегать, за исключением мест, куда надо быстро добраться полетом на грифоне (или что там летающее есть).
Прыжки с парашютами с гор в этом плане сильно помогают и вносят интерес в “исследование”.
В классических локациях не внесли ровно ничего в плане мелочей, чтобы делать “классик экспериенс” пробежки ололо до 60го уровня хоть как-то интересными.
В отличие от Дренора, Легиона, БФА (там работа над мелочами заметнее).

2 лайка

Зачем тогда вообще во что - то играть, когда можно делать что то полезное для людей и себя?

3 лайка

Действительно.
Но он вроде как и не играет, проплатил подписку “на хайпе”, а отменить нельзя. Играть тоже не стоит.
Остаётся форум.
(не самое удачное вложение денег, лучше бы на полгода под 4.5% в банк положил :crazy_face:)

2 лайка

Так это клоссека же, мнимый хардкор.

Заменить “Классик” в вашем предложение на “Любую ММОРПГ” и высказывание к жанру будет верно. Какая может быть романтика в Камень - Штормград - Пиратская бухта - на корабле в Кабестан - потом кривыми полетниками сначала куда то назад, а затем в Прибамбаск - и до гонок в Тысячи игл. Потом дают еще какое нибудь на гонках задание смотаться в очередную дыру и обратно, а потом и еще раз. Может я и утрирую, но это реально перебороть в себе не просто.

Ну вот я тоже пришел к такому выводу, и поэтому продолжил делать свой проект. Но иногда ты просто выдыхаешься и от работы хочется отдохнуть хотя бы временно, дабы набрать вдохновение. Но классика выглядит как еще одна работа только куда скучнее где тоже приходится думать чем бы заняться на фоне этой игры.

Если она скучная и выглядит как работа для тебя, зачем продолжать в неё играть? Найди другую игру, которая не будет жрать твоё время.

Абсолютно верно, именно на хайпе проплатил, я вообще не знал что меня тут ждет в этой игре. Оказалось что ничего кроме подай принеси с 1 по 60 уровень.

Странно что ТС не предложил ввести полеты. Ведь так удобнее и бегать не надо :joy::joy::joy:

16лвл, познал всю классеку, lol.
Ну не твое, что поделать, мне вот нравиться играть, тебе нет.
З.Ы. Почти все знали на что/куда идут, твои проблемы, что ты не знал/понял и разочаровался.

6 лайков