В тлеющем ущелье вообще вся цепочка офигенная. Но проходила только со стороны альянса. Чистишь боты орде, бьешь дубинками офицеров, в конце как Дейнерис всех на драконе палишь. Жаль у разрабов не хватает сил каждую локацию такой прикольной делать, ато только и собираешь 10 медвежьих жёп, которые еще и не падают. Медведи без жёпы, надо же.
А, речь про графику. Лично мне никогда не казалось что тут именно мультяшная графика, если честно. Такой мне кажется графика с Нинтендо, но это совсем не мешает мужчинам 30+ лет гонять в Зельду или Энимал Кроссинг))
А что не считается мультяшной графикой? Обливионы/морровинды/скайримы/тесо? Правда интересно
Обычно в те времена, когда я беседовал об этом с друзьями (год 2009-2010) в ходу было такой термин как “фотореалистичный”.
Тогда имелось в виду что графика окружения в играх максимальна приближена к реальности. Однако с годами стало понятно, что то что было фотореалистично в 2010 году, в 2020 например смотрится уже страшненько.
Сейчас наверно можно скорее говорить о нереалистичных пропорциях моделей персонажей (плечи!) и малополигональных моделях окружающего ландшафта.
Т.е. игры серии тесо более традиционны скажем так в отображении объектов мира игры, чем Вов, как и например недавний НьюВолд.
Не люблю фотореалистичные игры. Лучше уж мультяшный стиль
Мне кажется стиль графики важен только поначалу, потом если игра затягивает его по большей части не замечаешь.
Но меня лично стиль Вов никогда не смущал, наверно потому я в конце концов со второго захода остался в Вов уже наверно до конца.
Не, ну для тех лет понятно стремление к усилению реалистичности графики, и это вполне объяснимо: сфера была на пике, новые игры выходили со все более крутой графикой, казалось что еще немного и в играх будут лица, которые мы в зеркалах видим. Я тогда в Хэви Рейн играла и считала его верхом реалистичности)) Возможно с этой точки зрения вов казался кому-то устаревшим
Но сегодня, например, наоборот есть тенденция к мультяшности, никого таким уже не отпугнуть, мне кажется. Фортнайт, Овервотч намеренно в такой стилистике сделаны, не знаю, Симс какой-нибудь и слитые персонажи из 5 части грядущей тоже мультяшные, игры на Нинтендо утрировано мультяшные, но любителям нравится. Геншин и тот же Тарисленд тоже)
Думаю если спросить людей со свежим взглядом сегодня, визуал это не первое что оттолкнет людей от Вова, с ним все в порядке, имхо. Страдают пропорции, согласна, есть нюансы посадки вещей и всё такое, но сегодня вов очень красивый именно в плане окружения, света, да и персонажи ничего)
К тому же надо понимать зачем это делается.
Так называемый мультяшный стиль позволяет использовать гораздо менее детализированные модели, но за счёт стилизации и яркой палитры игра воспринимается красивой, яркой, живой в конце концов.
А вот системные требования при этом остаются щадящими, что позволяет охватить большую аудиторию. Близзард кстати раньше были известны как раз хорошей оптимизацией игр, что в купе с своим стилем позволяло запускать Вов на довольно старых машинах. Сейчас по моему этот плюс игры уже не так заметен.
Все так
Угу, на старом ноуте (не прямо совсем убогом из начала десятых, конечно) ДФ уже был проблемой, те же драконьи гонки это подвис на полтора часа. Не говоря уже о том что в целом про всякие игры лучей солнышка на траве и детализированность воды ты забываешь
С одной стороны это печально, а с другой, ну, наверное, время идет - все меняется
Ну не знаю. В том же тесо мне не нравится графон, хотя атмосфера, мир и некоторые расы (в частности аргониане) мне заходят
не хочется выходить потому что игровая зависимость даёт о себе знать. вот и всё. не надо тут много текста и отговорок что это не так
Ну или потому что воли 0 у людей, ищут оправдания остаться.
Чёт у тебя вообще не порядок какой-то.
Какая?
Какие?
Что ж люди выше могут адекватно общаться, рассуждая просто о игре, а ты к названиям темы прикалываться решаешь. Если что-то не нравится - вали мимо и не тявкай как маленькая обиженная девочка в каждой из тем.
не только к названию, но и к последним сообщениям. просто не стал сводить это всё к бесмысленным обсуждениям.
хехе твой пост как раз таки выдаёт тебя обиженного на мой пост. так шо у тебя беды с логикой и нервами. люди могут и дальше обсуждать шо им вздумается, никто ничего не запрещает. но ты это, постарайся и на этот пост не обидеться -_-
Судя по тому, что ты всем отвечаешь довольно в провокативной манере, расписывая миллионы текстов почему все неправы - проблемы уж явно только у тебя.
неа, проблемы у тех, кто ведётся на мои байты. но у тебя и без байтов беды с головой. миллионы текстов? я первый свой пост оформил одним предложением.
Великий форумный байтер, мем ходячий. (какая же кринжуха, прямиком с двача)
И оформляй дальше, что ж у тебя мания такая про “миллион текста” писать, позер?
Будешь первым, кто в игнор на форуме у меня попадёт, даже не смешной.
о это успех. теперь я смогу писать всякие гадости про тебя и ты не будешь их видеть -_-
я уже добавлен в игнор?
Ну не совсем верно, хоть Катаклизм тоже внес свою лепту. По моему мнению, попытки внести ноты драмы и смехопанорамы одновременно приводят к тому, что ты в эту драму совсем не веришь.
Как пример, якобы упаднические настроения в связи с экономической ситуацией в Вестфолле и “шуточки” от местного детектива.
Конкретно про этот квест - вот тут не согласен совсем, потому что он как раз соотвествует своей атмосфере, т.к. там буквально показываются рассказы выпивох. И во всяких приукрашиваниях и излишней гиперболизации нет никакой проблемы.
Единственная проблема - что он идет сразу после цепочки про спасение яйца драконов, которая подается, как достаточно трагичная.
Но я все-таки имею подачу и атмосферу. Вот буквально для сравнения сюжет острова новичков и цепочка Андуина на Расколотых Берегах - в обоих случаях показывается неуверенность в себе, но каким образом это подается - разница огромна.
Просто об этом нужно знать, потому что детского и наивного повествования становится все больше.
Присядь у костра…
Мультяшность бывает разная. Ежик в тумане тоже мультфильм.