кто в курсе альянс и орду персонажей на одном акке в бк уже можно будет создавать?
Да.
На одном ПВП сервере ты имеешь ввиду? Нет, это появилось в конце лича-начале каты, уже не помню точно.
На пве можно, на пвп нет.
Вы когда-нибудь были на Вестинике-Рока ? Вот такое же запустение будет скоро на всех серверах классики)))
У Орды на Хроми играешь как будто в однопользовательскую игру, а не в ММО =D
Если любишь пве, то надо идти к буржуям, у них на пве серверах баланс фракций.
На кой фиг баланс фракций в ПВЕ? Для ПВЕ лучше условные 9.000/1.000 чем условные 5.000/5.000, т.к. больше статиков/гильдий в которые можно вступить.
а я хз, но он там есть. И аленей толпы, и зеленорожие снуют туда сюда.
В ПвЕ все же лучше играть за активную фракцию. А орда на Хроми, как я понял, к таким не относится.
Ну было и было, все меняется, не знаю зачем повторно играть в то, что уже играл так и неактуальное априори, ничего нового и интересного не будет же
зеленорожие вообще не к кому не относятся, причем не на одном сервере. За аленей пугорейды собираются, а за зелень на том же пламягоре попробуй найди пати. Может, что измениться с выходом гомоЭльфов.
Когда в твоей фракции как раз эта 1000, а у противника 9000 играть даже на пве серваке становится очень противно и зачастую невозможно.
Наконец-то!!! я уже и в актуале поиграла и на класике. думала все, ан нет. еще принесу близам денюжки
ты на актуале помнишь очереди? я - нет. Ну и кому что интересно по итогу?
Опять постоят в 20к очереди на Пламегоре и разбегутся по Змейталаках
скорей бы уже классик бфа вышел а ещё лучше классик шл
Наноете, что опять панд введут, а так и ДХ недалеко. Нет уж спасибо. Максимум это лич.
хватит оживлять мертвецов Близзард
лучше сразу класс Некроманта введите лол
Тогда весь ВОВ следует прикрыть. Ибо это давно уже обколотый стеройдами зомбак, которому следовало дать умереть ещё после Легиона.