World of Warcraft: персонажи и серверы Classic и Burning Crusade Classic

Сказали , что *все желающие, (бесплатно, до старта аддона БК,могут перевести персонажа на новый аддон бк или остаться навсегдана ванилле.Причем всех персонажей ,твинков тоже и тп.

С голдой?(10 символов)

Браво Близы!
Вот только я подумал, что все наконец-то наладилось, как вы все опять опрокинули.
Зачем было вообще вводить классик, если вы собираетесь его порушить? Сейчас все кто смогут, уйдут в БК и на серверах останутся полтора землекопа и что тогда делать? Как пойти в рейды тем, кто там еще не был? Как вообще тогда играть?
Почему вы не думаете, о тех игроках, кто только недавно начали играть в классик - вы опять его у них забираете!
Я считаю, что это ужасная идея. Вы начали хорошо, а закончите актуалом 2.0.

8 лайков

дайте фреш бк!

8 лайков

А как надо было? Не выпускать БК?

кто что у тебя забирает? хочешь классик - играй классик, его не выключают совсем.

2 лайка

Еще немного информации от разработчиков:

• Разработчики удивлены масштабом интереса к WoW Classic и на его основе решились на The Burning Crusade Classic.
  • Classic+ никогда всерьез не рассматривался.
  • The Burning Crusade Classic будет основан на данных последнего обновления игры – 2.4.3.
  • The Burning Crusade Classic использует клиент Shadowlands, так что в нем могут появиться недавние графические улучшения вроде теней с трассировкой лучей.
  • В это обновление были включены корректировки кривой опыта, призванные помочь игрокам быстрее развивать своих персонажей в землях Запределья, и скорее всего эти изменения будут включены в Classic.
  • Также в этом обновлении присутствовало изменение, позволяющее использовать свое первое средство передвижения на 30 уровне (вместо 40), и эта корректировка тоже скорее всего будет включена в Classic.
  • Игроки, к учетной записи современного WoW которых прикреплено коллекционное издание The Burning Crusade, получат питомца Маленького дракончика пустоты в Classic аналогично тому, как это было с питомцем оригинального WoW.
  • Команда знает о проблеме, которую могут принести барабаны кожевников, и скорее всего даже введет небольшие изменения, чтобы эти предметы не казались всенепременно обязательными. Тем не менее, барабаны по-прежнему будут играть важную роль и служить серьезным преимуществом для кожевников.
  • Цепочки для доступа к рейдам будут выпущены в оригинальном виде, хотя могут быть введены небольшие изменения, которые позволят выполнять их всеми членами рейда, а не только одним игроком.
  • Разработчики могут запустить новые сервера Classic, но не раньше чем после того, как осядет пыль от запуска The Burning Crusade.
3 лайка

А смысл? С кем играть? Все уйдут в БК - ни в рейд не попасть, никуда.

То есть, надо было не выпускать БК и держать всех силой в Классике, чтобы у тебя была возможность сходить в рейд? Какая-то крайняя степень эгоизма.
Думаю, кому сильно нужен Классик, тот останется в Классике. Ты переживаешь, что таких не наберется даже сорока человек?

5 лайков

Сделайте хотя бы еще один ПвЕ сервер! Один только Хроми и так слишком мал для классики обеих фракций, так тут еще и БК присоединится! Где мне создавать персов для игры БК?! Мои классические персы останутся классическими.

2 лайка

Ну зачем же держать, тупо закрыть траснфер в бк))))))

Как я просила, так и сделали.
Потом отдельный ЛК сервер сделают. С бесплатным трансфером с БК, но не с Ваниллы.

ну наконец то дождался )) классика оказалась для меня честно говоря скучноватой , в обще лк жду конечно , но бк тоже пойдет, хоть поаренить можно будет )

3 лайка

Про барабаны норм тема, особенно ждунов которые кожу засолили в надежде подняться на ней.

Посмотрим, в целом, изменений достаточно пока планируют.

Осталось дождаться, когда выйдет ЛК классик и дальше можно не ныть:) Близард вытянет с пираток огромное количество игроков. Не всех, конечно, но многих.

2 лайка

Кто бы объяснил, до захода в игру старый ник из Классики будет зарезервирован, или на новых серверах его могут занять?

В БК твой ник определенно продолжит существовать. А вот по поводу Классики - так как речь о переносе на новые классические сервера “Эры”, то явно могут занять, если опоздаешь.

Вносится ли на обсуждение тема с двойной специализацией? Было затещено на пиратках и успешно. Значение в тысячу золота как в личе для возможности(чтобы выучить)

3 лайка

Видел, что на US форуме её активно выпрашивают. А вот выносится ли вопрос на обсуждение у Близзард - знают только Близзард.

2 лайка