World of Warcraft: персонажи и серверы Classic и Burning Crusade Classic

ты на актуале количество реалмов помнишь?

А даты есть какие-нибудь, когда препатч и тп?

Официальных нет, есть только предположения (по некоторым утечкам препатч ждали сегодня, но, как видишь, его не завезли).

Перед пре-патчем будет новость (блюпост) со временем и датой. Чё гадать на кофейной гуще

наконецто! письмо на мыло пришло с опозданием в 2 дня… так и старт сервера можно проморгать, если не мониторить сайт!

когда старт кто нибудь в курсе? или препатч?

Официальной информации не было.

Устал ждать , близи молчат только лишь обновление выпустили где при выборе перса информация что скоро бк и все . Пожалуйста дайте точную дату выхода !

Такой вопрос: вроде обещали один бесплатный буст до 58 лвл для старых рас… Этот буст будет доступен с препатча или только перед релизом???

Если не ошибаюсь, писали про 1 платный буст до 58 на 1 учётную запись.

И 60 уже есть, на нуб клабе статья

до 60 там имеется ввиду можно будет дренея ручками прокачать… перед выходом БК.
А вот про буст на 58 написано будет один на учетку… Я подумал по аналогии с Дренором … дадут апнуть бесплатно, стоимость и виды услуг еще не появились… но видимо платить надо будет. Хоть бы цену сделали меньше чем в Марадоне у магов.

Где бесплатно в дреноре? Берёшь аддон тебе бонусом монетка, тут берёшь делюкс издание с маунтом и игрушками и там будет буст https://no ob-club.ru/index.php?topic=67067.0 Чувствую 3 к будет стоить

Я хочу НАЗВАНИЯ новых миров. Это важно

Лайков: 1

Названия миров останутся одинаковыми для Burning Crusade Classic и миров классической эпохи, а игровые персонажи будут присутствовать в обоих типах миров в своем состоянии, предшествовавшем выходу обновления.

Пламегор, Хроми, Змейталак, Рок-Делар и Вестник Рока.

Ребята, проясните по изменениям с выходом бк - что поменяется в локациях и квестах азерота, что исчезнет?
Я просто давно хотел пройти квестики там, но вот было не судьба

Если я не играл в классику и хочу сразу в бк? ап до 58(для старых расс) будет только платным?

Орда на Хроми - одна большая не особо дружная гильдия разбитая на кружки по интересам.

Чёрт, это самое смешное, что я за сегодня прочитал.

Хм. Игра обновилась и теперь можно играть только в Шедоуландс и БК а Классика требует установки.