Люблю читать про убиваемый/умирающий Классик. Ночь, а в Шторме полно народа, только что вернулся из рейда, где славно полутался альтом, проверил аукцион, выбрал интересные лоты, в понедельник запланированный Накс этим жрецом.
Как я до сих пор не заметил, что играю в мертвую игру, никак в толк не возьму…
А зачем вообще играют в Классик? Кто то, что бы вспомнить былое, другие наверстать упущенное, третьи пройти непройденое. Но мало кто хочет зацикливаться. Актуала 2.0 не будет. Зависнет на ЛК.
Тема с копированием конечно выглядит как вытрясание денег, но само решение хорошее. Потому что хочется иметь персов на обоих версиях, а качать с нуля без 10к в банке это такое себе.
День добрый!
Разъясните пожалуйста, правильно ли я понимаю.
При выходе дополнения BC, имея персонажа, этак 20+ лвл, мне будет предложено остаться в Classic или перейти в BC. Если я выберу переход в BC, то мой персонаж (20+ лвл), автоматически станет 58 лвл или же я смогу спокойно докачаться до 58 лвл, а потом продолжить прохождение в BC?
Ты можешь перейти в БК и спокойно докачаться, или воспользоваться услугой повышения персонажа.Повышение до 58 лвл возможно только для одного персонажа учётной записи.
А вот такой вопрос - как долго будет существовать услуга копирования персонажа? Могу ли я выбрать остаться на классике и приобрести копирование персонажа на бк лишь после того как посчитаю это нужным? Или копирование будет доступно только в течении ограниченного периода времени?
Плюс немного немного неясно насчет этого:
Если вы оставите персонажа в WoW Classic, то сможете играть за него в новом игровом мире классической эпохи. Эти миры доступны в новом игровом клиенте через приложение Battle.net. Друзья из мира, где вы играли раньше, окажутся на одном сервере с вами, если тоже выберут игровой мир классической эпохи. В любом случае, на каком бы сервере вы ни оказались, вы не потеряете свой список друзей.
Это значит что текущие миры классики (т.е. до выхода бк) после релиза бк будут копированы и продолжат существовать как миры классики? Или будет что-то вроде мультимира как в актуале, когда люди из разных реалмов могут видеть друг друга?
И последний вопрос, хотя возможно я сильно забегаю вперед. Подозреваю что похожая ситуация будет и с выходом личкинга: будет ли игрокам так же предоставлен выбор: остаться на бк реалме или обновиться до лича?
Очень надеюсь получить ответ от сотрудника близзард. Заранее спасибо.
“Как долго” - вряд ли кто-то сейчас сможет сказать, информации не давали. Но вообще логично - что по активации персонажа. Пока нет входа на персонажа, он будет существовать и там и там. Но это мое предположение.
Миры будут скопированы, об этом Близзард писали. Произойдет это в момент выхода препатча, так что лучше заранее запланировать, кого из персонажей куда И заранее перекинуть золото/предметы. Камушки, например, я уже переправил тем персам, которых планирую отправить в БК.
С ЛК я практически уверен, будет то же самое. Так что, кто накачал себе избыточно персонажей - может прямо сейчас расписать, кого куда отправит. И потом будет вечно наслаждаться Вальгаллой Классической Трилогии :)))