World of Warcraft: персонажи и серверы Classic и Burning Crusade Classic

Почему я не буду играть в БК Классик:

1. Лаги в массовых скоплениях игроков(почему вы до сих пор не починили это?)
  2. Слои, которые убивают мир(на классеке только с отключенными слоями смог найти людей)
  3. Очереди
  4. Закрытые реалмы(то есть закрываете реалмы для создания новых персонажей), тем самым реалм умирает, игра умирает
  5. Боты, читеры.

Спасибо хоть спеллбатчинг убрали, но этого недостаточно для того, чтобы я вернулся. А вообще вы планмерно все эти 2 года убивали классик.

Не умирает сервер, проверено на Пламегоре.

держи в курсе, всем очень интересно будешь ли ты играть (нет)

Люблю читать про убиваемый/умирающий Классик. Ночь, а в Шторме полно народа, только что вернулся из рейда, где славно полутался альтом, проверил аукцион, выбрал интересные лоты, в понедельник запланированный Накс этим жрецом.
Как я до сих пор не заметил, что играю в мертвую игру, никак в толк не возьму… :smiley:

2 лайка

Держу в курсе, ЧЕЛ. По этим причинам многие люди не будут играть(и не играют уже давно)

Численность. Хроми сам по себе сервер не большой и на нём 1700 активных рейдеров из которых 69% за Альянс

Ironforge.pro

А зачем вообще играют в Классик? Кто то, что бы вспомнить былое, другие наверстать упущенное, третьи пройти непройденое. Но мало кто хочет зацикливаться. Актуала 2.0 не будет. Зависнет на ЛК.

Тема с копированием конечно выглядит как вытрясание денег, но само решение хорошее. Потому что хочется иметь персов на обоих версиях, а качать с нуля без 10к в банке это такое себе.

Хуже - уже известно, что БК на движке Шадоуледс, даже с поддержкой лучей.

и неотключаемыми и нереалистичными вообще тенями от коров на дрейках.

1700 это маловато…
Ну к старту БК, да и возможно в препатче народу будет поболее, но то, что там всего 30% орды это печаль.

День добрый!
Разъясните пожалуйста, правильно ли я понимаю.
При выходе дополнения BC, имея персонажа, этак 20+ лвл, мне будет предложено остаться в Classic или перейти в BC. Если я выберу переход в BC, то мой персонаж (20+ лвл), автоматически станет 58 лвл или же я смогу спокойно докачаться до 58 лвл, а потом продолжить прохождение в BC?

Ты можешь перейти в БК и спокойно докачаться, или воспользоваться услугой повышения персонажа.Повышение до 58 лвл возможно только для одного персонажа учётной записи.

Лайков: 1

И будет платной судя по всему.

Всё ведь расписано в статье-откройте и прочитайте.))Зачем придумывать?

Да ничего там по конкретике не написано, только в общих чертах, и уж тем более не сказано что повышение будет бесплатным.

Тебе предложат играть своим персонажем 20+ уровня на сервер бк или на сервере классики или за денежку и там т там.

А вот такой вопрос - как долго будет существовать услуга копирования персонажа? Могу ли я выбрать остаться на классике и приобрести копирование персонажа на бк лишь после того как посчитаю это нужным? Или копирование будет доступно только в течении ограниченного периода времени?

Плюс немного немного неясно насчет этого:

Если вы оставите персонажа в WoW Classic, то сможете играть за него в новом игровом мире классической эпохи. Эти миры доступны в новом игровом клиенте через приложение Battle.net. Друзья из мира, где вы играли раньше, окажутся на одном сервере с вами, если тоже выберут игровой мир классической эпохи. В любом случае, на каком бы сервере вы ни оказались, вы не потеряете свой список друзей.

Это значит что текущие миры классики (т.е. до выхода бк) после релиза бк будут копированы и продолжат существовать как миры классики? Или будет что-то вроде мультимира как в актуале, когда люди из разных реалмов могут видеть друг друга?

И последний вопрос, хотя возможно я сильно забегаю вперед. Подозреваю что похожая ситуация будет и с выходом личкинга: будет ли игрокам так же предоставлен выбор: остаться на бк реалме или обновиться до лича?

Очень надеюсь получить ответ от сотрудника близзард. Заранее спасибо.

“Как долго” - вряд ли кто-то сейчас сможет сказать, информации не давали. Но вообще логично - что по активации персонажа. Пока нет входа на персонажа, он будет существовать и там и там. Но это мое предположение.

Миры будут скопированы, об этом Близзард писали. Произойдет это в момент выхода препатча, так что лучше заранее запланировать, кого из персонажей куда :slight_smile: И заранее перекинуть золото/предметы. Камушки, например, я уже переправил тем персам, которых планирую отправить в БК.

С ЛК я практически уверен, будет то же самое. Так что, кто накачал себе избыточно персонажей - может прямо сейчас расписать, кого куда отправит. И потом будет вечно наслаждаться Вальгаллой Классической Трилогии :)))

Ответ же очевиден - Нет.