World of Warcraft 2

Что думаете?Возможен ли выход WOW 2 в ближайшем будущем?

2 лайка

Что подразумевается под WoW 2? Перенос на новый движок? Думаю, что такое вряд-ли сделают. Текущий WoW тем и хорош, что позволяет играть на самых разных машинах, в том числе и очень древних.

2 лайка

Чем он будет отличаться от старого вов?

WoW 2 вышел в 2006 году. На дворе WoW 10, через пару лет выйдет WoW 11. Запоздал ты с вопросом.

10 лайков

Я скорее поверю в еще больше мобилок, на фоне успеха Иммортала и новой мобилки по Вову.

4 лайка

Батлпассом.

2 лайка

А лутбоксы будут? А покупка классов, спеков и абилок?

6 лайков

Современная графика, несколько новых полов, новый взгляд на пве

и все это в ВР! :eye: :eye:

2 лайка

Мрям как овервач два :slightly_smiling_face:

Лайков: 1

Любители таверны оценят

Сейчас идет предварительная установка WarZone 2.0.
Посмотрят там из близзов и скажут нам нужен WoW 2.0 )

Это не тот жанр который можно сразу перейти 2.0. И думаю у них и планов нет чтоб весь мир переделывать .

Неа, будет продолжение в виде мобильной игры, скорее всего. Вов еще просуществует года 4-6, проект после поживет еще какое-то время само собой, но уже не будет актуальным. Так как вселенная уже сформирована по ней станут делать кучу мобильного контента и мелких игрушек с лопаты для вожделеющих фанатов.

смотрю как моблки развиваются в техническом плане и, думаю, вов мобайл версия будет через пару-тройку лет вместе с оверватчем

Каждый выход аддона - это и есть новая часть WoW.
WoW 2 - Burning Crusade
WoW 3 - Wrath of the Lich King

В каждом что то менялось, в талантах, в балансе, в добыче, в графике.

Варкрафт 2, на новой планете, с новейшей графикой, на лучших технологиях, без якоря предыдущих дополений, с крутыми нанятыми писателями?

Нет, это не фантастика. Близы теперь принадлежат Майкрософту. Следовательно будет либо реально Варкрафт 2, либо разработку Варкрафта забросят, и появится убийца Варкрафта, будет называться MS Warcraft.

Так БП и тут прикрутить могут :rofl:

Ага :rofl:
З.ы. Каждый раз одно и тоже, вот уже 17 лет

Зачильтесь, не будет никакого вова2 при Кобби Ботике
Вам Скорее живых гмов вернут и рейды на 10-15 человек

Вов основан на далекой ртс Warcraft 3, и с тех пор та история значительно расширилась, именно поэтому в WotLK был бум игроков. Их привел за собой тот наглый пацан-паладин, потом рыцарь смерти.

Без предыдущих дополнений, на новой планете WOW не будет отличаться ни от одного из его “убийц”: свитор, лотро, аллоды, пьофктУорлд и т.д. Кажется многие “убийцы” уже сами мертвы давно.

Новому WoW без истории, будет тяжело конкурировать с самим собой старым. постмотрите на проекты с крутой графикой и историей, которые выходили в последние года.