у меня зависло подключение с игрой (то есть все в игре стали бегать в одну сторону и никакие заклинания не работали) через пару минут после того как я зарегистрировался поиск случайных классических подземелей 15-21± уровня
Перезайди в игру.
У меня по WiFi иногда все замирает на секунд 5, а по проводу все отлично. Какое подключение?
Значит надо грамотно настроить вайфай роутер, переключить его на неиспользуемые соседними сетями канал…
Если интересно, расскажу все с самого начала. На столе была перестановка и провод до ноутбука не дотягивался, поэтому пришлось без него играть. И вот тут эта проблема появилась. Потом был куплен длинный провод, но он не работал, видимо некачественно наложили штекеры, его вручную обрезали. Потом из-за этого проблемного шнура был роутер сброшен, ну а что. Потом неделя настройки, руки крюки ведь. И вот наконец-то заводской шнур приехал.
А WiFi вообще после сброса не работал, оказалось канал 1 не передает, другие возможно тоже. У меня сейчас на 10 канале беспроводная сеть.
Вот.
В смысле “канал 1 не передает”? Может у всех соседей тоже роутеры на 1 канале, тогда из-за наложения сигналов могут возникать помехи, задержки сигнала, дисконнекты… Для телефона есть программки, которые показывают, на каких каналах соседние сети работают, скачай ее и посмотри. Выбирай самый незанятый, тогда помехи от соседних роутеров не будут мешать.
в многоквартирных домах на 2.4 таких каналов нет . А на 5 нет проблем .
Да, у меня 2.4 сигнал, но роутер старый. Кинетик лайт 2
Неси на помойку . Покупай новый маршрутизатор с wifi 6 и поддержкой полосы 160mhz
Спасибо, вместе с переездом обновлюсь
я к тому что это какой-то глюк движка игры, потому-что когда я в первый раз так же зарегистрировался в поиск подземелей в 2010 году на “World of Warcraft: Cataclysm”, произошёл точно такой же глюк через точно такое же время = то есть через пару минут