World of Warcraft: Dragonflight

Надатамайнили. Таки драконы будут.
Особенно ожидаю маунтов-драконов, это будет так свежо и уникально.
Но ничего и такое сожрём, нам не привыкать. )

23 лайка

Прям целый аддон или патч про драконов?

Честно, после ШЛ буду рада даже драконам, их хотя бы от ВОВ не отделить. Недавно как раз делала квесты в Драконьем Погосте, ну трогает до сих пор наличие таких больших сил

Если аддон будет промежуточным «мирским» а-ля БФА перед ШЛ, то тенденция логичная, в принципе

5 лайков

Сюжеты с драконами скуку навевают.
Какие нибудь подлые планы андедов или война орков веселее втягивают в процесс, чем “помоги драконам, а то они настолько могучие, что сами не могут”.

36 лайков

Драконы позорные, ничего толком не сделали ни разу, бессмертие потеряли, сами по себе скучные.

Делать целый аддон по ним?

30 лайков

Если выбирать, то я бы лучше тоже играла в сюжет с конфликтами населения Азерот, но драконы так драконы. Не самый ужасный вариант, который мог быть

9 лайков

Видимо нас ждет БФА№2. Ни рыба ни мясо. Поппури из разных событий.
Самих драконов с их принцем для целого аддона мало, сюжет будет затянут и скучен. И вот приплетут сюда свет с их фанатиками в лице Туралиона :clown_face:
И получится как с Н’Зотом, один патч на великого врага в конце :disappointed_relieved:

12 лайков

Аддон ещё даже не анонсировали, а уточки его уже хоронят)
Когда вов становится “не торт” еще на стадии замешивания теста.

49 лайков

Может быть, потому что многим из нас придётся только почитать об этом дополнении? Вот и пишем, что не интересно, по принципу " зелен виноград ". У меня лично, хоть и подписка до начала августа, постоянное ощущение в игре, что я чужая на этом празднике жизни. Ой, пичаль.

17 лайков

не верьте сливу, если лунный монах уже выпускает бредовые ролики про драконов,то точно этого не будет.

https://www.youtube.com/watch?v=dQw4w9WgXcQ

6 лайков

Так аддоны в 90% случаев и выходят не торт.

Про шл тоже писали, что будет второй легион и мега вин, на деле пшик с зеретмортисом на год.

10 лайков

А какая разница кто там будет? Мы то в это всё равно не поиграем. (Сори но конский ценник за месяц игры я платить не готов - но тут каждый по себе меряет, флаг вам в руки)

11 лайков

Самый важный вопрос это как будем называть аддон. ДФ?

Лайков: 1

Я тебя успокою, мы это жрать не будем, нас к столу не подпускают, не той нации мы.

29 лайков

Нам его купить не дадут, не мечтай, ну только если войнушка не закончится до 13 апреля что раньше, ну и да, ролик анонс на украинском точно будет

5 лайков

М? Какое 13 апреля? шадоулендс ещё год на лайве простоит

9 лайков

А если у человека есть несколько млн голды, он тоже не может купить ?) Жетон до 256 опускался.

Какого 13? Анонс 19 числа! Еще куча тестирование, ЗБТ, ОБТ, Препатч . У кого есть возможность, купят предзаказы. Вчера читал за DIV уже маунт готов для игроков WoW. А ШЛ до конца года уж точно.
Драконья Стая забавное название аддона.

2 лайка

Название “драконья братва” будет норм :smirk:

А я говорил что про дракончиков будет, а ты все свет да тьма.

2 лайка

Эх, спиро дракончика в студию. Нравилось кристалики собирать в этой игре.

3 лайка

Вспомнил , в детстве смотрел мультик “Подземелье драконов” )

Драконы не нужны.

5 лайков