Надатамайнили. Таки драконы будут.
Особенно ожидаю маунтов-драконов, это будет так свежо и уникально.
Но ничего и такое сожрём, нам не привыкать. )
Прям целый аддон или патч про драконов?
Честно, после ШЛ буду рада даже драконам, их хотя бы от ВОВ не отделить. Недавно как раз делала квесты в Драконьем Погосте, ну трогает до сих пор наличие таких больших сил
Если аддон будет промежуточным «мирским» а-ля БФА перед ШЛ, то тенденция логичная, в принципе
Сюжеты с драконами скуку навевают.
Какие нибудь подлые планы андедов или война орков веселее втягивают в процесс, чем “помоги драконам, а то они настолько могучие, что сами не могут”.
Драконы позорные, ничего толком не сделали ни разу, бессмертие потеряли, сами по себе скучные.
Делать целый аддон по ним?
Если выбирать, то я бы лучше тоже играла в сюжет с конфликтами населения Азерот, но драконы так драконы. Не самый ужасный вариант, который мог быть
Видимо нас ждет БФА№2. Ни рыба ни мясо. Поппури из разных событий.
Самих драконов с их принцем для целого аддона мало, сюжет будет затянут и скучен. И вот приплетут сюда свет с их фанатиками в лице Туралиона
И получится как с Н’Зотом, один патч на великого врага в конце
Аддон ещё даже не анонсировали, а уточки его уже хоронят)
Когда вов становится “не торт” еще на стадии замешивания теста.
Может быть, потому что многим из нас придётся только почитать об этом дополнении? Вот и пишем, что не интересно, по принципу " зелен виноград ". У меня лично, хоть и подписка до начала августа, постоянное ощущение в игре, что я чужая на этом празднике жизни. Ой, пичаль.
не верьте сливу, если лунный монах уже выпускает бредовые ролики про драконов,то точно этого не будет.
https://www.youtube.com/watch?v=dQw4w9WgXcQ
Так аддоны в 90% случаев и выходят не торт.
Про шл тоже писали, что будет второй легион и мега вин, на деле пшик с зеретмортисом на год.
А какая разница кто там будет? Мы то в это всё равно не поиграем. (Сори но конский ценник за месяц игры я платить не готов - но тут каждый по себе меряет, флаг вам в руки)
Самый важный вопрос это как будем называть аддон. ДФ?
Я тебя успокою, мы это жрать не будем, нас к столу не подпускают, не той нации мы.
Нам его купить не дадут, не мечтай, ну только если войнушка не закончится до 13 апреля что раньше, ну и да, ролик анонс на украинском точно будет
М? Какое 13 апреля? шадоулендс ещё год на лайве простоит
А если у человека есть несколько млн голды, он тоже не может купить ?) Жетон до 256 опускался.
Какого 13? Анонс 19 числа! Еще куча тестирование, ЗБТ, ОБТ, Препатч . У кого есть возможность, купят предзаказы. Вчера читал за DIV уже маунт готов для игроков WoW. А ШЛ до конца года уж точно.
Драконья Стая забавное название аддона.
Название “драконья братва” будет норм
А я говорил что про дракончиков будет, а ты все свет да тьма.
Эх, спиро дракончика в студию. Нравилось кристалики собирать в этой игре.
Вспомнил , в детстве смотрел мультик “Подземелье драконов” )
Драконы не нужны.