World of Warcraft Remix: Mists of Pandaria скоро завершится!

Зашел в ремикс в последний месяц, когда разработчики довели его до более-менее нормального вида, с неплохими наградами за дейлики. Я буду скучать по имба персонажу, который ваншотает мировых боссов. Неуязвимость к падению, огромная скорость бега везде, квесты было делать одно удовольствие, хотя, сделав еще раз хранителя мудрости Пандарии, я туда больше не пойду качаться :sweat_smile:
И конечно же персонажа в 476 шмоте мгновенно принимают в любой рейд, как с вип билетом.
Но один момент меня очень удивляет. Сначала Близы делают маунтов с мировых боссов с шансом выпадения 1к10000, народ фармит это годами, потом они дроп поднимают, обесценивая тысячи киллов тем самым. А теперь и вовсе, этих маунтов можно купить за 38500 бронзы. И нет, мне не жалко что их получит любой игрок, но какого черта изначальная система вообще существовала в игре?

Лайков: 1

А кто багаюзил, при обычно игре в “свое удовольствие”, за месяц-полтора полной игры набирается кап, без фарма жаб, птиц, рарников и т.д.

В игре про гринд наказывать за гринд.
Б. Близзард.

Человек на лягушках нафармил 1.5 ляма бронзы.
Но купить не успел - случилось в реале проблема и до выхода ТВВ он не играет.

В итоге 1.5 ляма бронзы коту под хвост.

Смекаешь?

Их можно разобрать на бронзу.

Ну вот фармили же всяких “первопроходцев”, чтобы летать в локах старых дополнений, даже спустя время и с выходом других патчей. Дренор был очень давно, а отменили эти условия для полётов вместе с другими допами одновременно. Но с маунтами всё проще. Есть такая вещь, как статистика. Видимо, сейчас уже по 10000000 траев не хотят делать за ними, вот они и потеряли ценность. Вот и “раздают”. Старые игроки, кто выбивал всё это, возможно, почувствуют огорчение. А возможно поймут, что обесценивается не их труд, а обесценивается сама игра. Это нормально. “Короли не правят вечно!” (с)

2 лайка

Если регулярно закупаться, то никакого оверкапа нет.

Люди сами придумывают себе гринд. Тебя никто не заставляет закрывать контент, который рассчитан на пару месяцев, за неделю.

Жалко этого человека. Ради него стоит сделать вендора. Ведь когда он решит свои ирл проблемы, которые не давали ему зайти в игру, он так расстроиться что не сможет потратить бронзу.

Я о камнях со скилами

А чем закупаться, уже все есть, конвертировать валюте нельзя. Золото пофармить тоже.

Из 90 дней ремикса я играл, где-то 60-70, по пару часов в день. И последнего маунта я купил только 3 дня назад. Перед этим я скупил все сеты, игрушки, дракона за 100к, динозавра за 10к костей. Добил все репы и ачивки. И мне капец как интересно сколько же нужно играть, “в своё удовольствие”, без багоюзов, что бы уйти на пару лямов в оверкап?

Это немного еще. При условии, что не ходил в рейды ПГ и ОО, за месяц примерно купил что что нужно.

Абузер одним словом. Без рейдов нафармить столько голды за месяц анрил.

И где же я смог такое сделать? В рейды сходил только после 3 недели после старта. Играл только дейлики+рейды.

Ну 3 недели, до того как ты сходил в рейд, ты же где-то зарабатывал бронзу.
Жабы, козлы, зандалары.

Нет, зачем мне это. Часть игрушек и маунтов у меня уже было, сэкономил бронзу, потом награды еще подняли, нить и валюту, докупил остальное.

Да уж, теперь тсг мантов в твич дропсах раздают, ценность чего либо свелась к нулю :grin:

Ну тут всем не угодишь.
Сложно получить - плохо. Легко получить тоже плохо.
Есть гринд - плохо. Нет гринда тоже плохо.

2 лайка

ко мне все 4 варианта подходят

Ну тут это…
Ты тратил 5 лет на выбивание Невыпадимого, а мне его за 100 монет отдадут в лавке, твои ощущения? :grinning:

2 лайка

Абсолютно фиолетово. Это пиксели. Я в игру получать удовольствие прихожу, а не смотреть что там и кому упало.

Вот сколько играю, так обычно и пишут. До первого дележа “пикселей”. :grinning: