World of Warcraft Remix: Mists of Pandaria скоро завершится!

World of Warcraft Remix: Mists of Pandaria будет доступен для игры до 19 августа и завершится 20 августа в 23:00 МСК.

Вот что ждет вас вас, когда ваш персонаж превратится в обычного героя World of Warcraft:

• Все предметы, валюты (за исключением золота) и задания будут удалены у путешественников во времени и из их банка во время процесса превращения, поэтому постарайтесь заранее потратить вашу Бронзу!
  • Процесс превращения персонажа может потребовать несколько минут для завершения, после того как вы зайдете им в игру.
  • Вам потребуется зайти в игру каждым путешественником во времени, чтобы провести для них процесс превращения.
  • Персонажи сохранят свои уровни.
  • Персонажи получат подходящую текущей специализации экипировку вплоть до 467 уровня предметов на 70 уровне персонажа. Низкоуровневые персонажи получат экипировку более низкого уровня, подходящую их уровню.
  • Персонажи получат четыре сумки на 30 ячеек и одну сумку для реагентов на 26 ячеек.
  • Неизученные декоративные предметы, например комплекты обликов, будут отправлены им на почту.
  • Персонажи будут перемещены либо в Оргриммар для персонажей Орды, либо в Штормград для персонажей Альянса.

Персонажи сохранят все золото, которое было заработано ими в Mists of Pandaria, и получат Прощальные дары путешественника во времени с небольшим запасом золотых монет, который зависит от уровня персонажа, чтобы начать игру в The War Within.

14 лайков

Близы - Вся бронза останется после ремикса и вы сможете её потратить.

Также Близы:

4 лайка

А на что бронзу после ремикса тратить? Давно уже все куплено и потрачено.
Голду оставляют - это супер!

2 лайка

Писали месяца 2 назад на вопрос что будет с бронзой.
Сказали что бронза останется и они поставят вендора с ней.

4 лайка

А что в этого вендора то засунуть?
И так отдали за бесценок то, что люди годами выбивали.

Весь лут за бронзу. Чтобы те кто нафармили бронзу, но не успели купить всё - купили уже тут.

Ну это какой-то сюр. Ремикс длился 90 дней. И у человека было время нафармить бронзы, но 10 минут, что бы скупить всё у вендоров, которые в одной комнате, за три метра друг от друга стоят, не нашлось. Интересно.

2 лайка

а я вот глянул, сколько всего не куплено, и нет бронзы. И подумал: не больно-то и хотелось

За 4 дня потного кача можно еще много осилить.

Пусть только попробуют отобрать мои 11 сумок на 36 ячеек на каждом персонаже :dracthyr_love_animated:

Лайков: 1

Откуда у тебя на ремиксе 11 сумок на каждом персонаже?

четыре в рюкзаке, семь в банке

На ремиксе есть банк?

В доле, справа на втором этаже в святилище

Офигеть. За 4 дня до конца я узнал что на ремиксе был банк. И можно было не таскать в сумке юзлес камни.

2 лайка

С какой целью ремикс был запущен?! Есть те, кто продолжил играть, после получения всех наград. Бронза уйдя в сильный оверкап, как и предметы, сумки!, гемы и прочее, будут удалены, без каких либо компенсаций.

Заполнить пустоту актуала в 4 сезоне. Развлечь игроков. Дать возможность получить маунтов, игрушки и трансмог, который не был получен в актуале. Протестировать новые механики. Дать возможность прокачать на изи альтов.

Есть люди которые не фармили жаб, козлов и зандаларов в первые сутки напролет. И не абузили рейды через фонарь. Играли в удовольствие и не получили оверкап бронзы уже на второй неделе.

Голду оставляют. Этого вполне достаточно, я считаю.
У меня +40к. Мне приятно.

Так перса и не создал в этом ремиксе :dracthyr_tea:

Лайков: 1

Есть еще 4 дня. Можна еще десяток успеть прокачать

А некоторые вначале старались, багоюзили как могли. Говорила же: пустое занятие)) Всё и так выкупить можно будет, если играешь. Ну ладно, хоть увидели, сколько народу любит нечестную игру и крутые цифры. Если учесть, что всё можно выкупить и так, просто играя, то выходит, что те типы зря старались, с таким же успехом могли бы ходить в рейды старого дополнения и с одного шота выносить там всё. А так, по итогу, получат на выходе всё то же, что и все остальные.

2 лайка