World of Warcraft Remix: Mists of Pandaria будет доступен для игры до 19 августа и завершится 20 августа в 23:00 МСК.
Вот что ждет вас вас, когда ваш персонаж превратится в обычного героя World of Warcraft:
Все предметы, валюты (за исключением золота) и задания будут удалены у путешественников во времени и из их банка во время процесса превращения, поэтому постарайтесь заранее потратить вашу Бронзу!
Процесс превращения персонажа может потребовать несколько минут для завершения, после того как вы зайдете им в игру.
Вам потребуется зайти в игру каждым путешественником во времени, чтобы провести для них процесс превращения.
Персонажи сохранят свои уровни.
Персонажи получат подходящую текущей специализации экипировку вплоть до 467 уровня предметов на 70 уровне персонажа. Низкоуровневые персонажи получат экипировку более низкого уровня, подходящую их уровню.
Персонажи получат четыре сумки на 30 ячеек и одну сумку для реагентов на 26 ячеек.
Неизученные декоративные предметы, например комплекты обликов, будут отправлены им на почту.
Персонажи будут перемещены либо в Оргриммар для персонажей Орды, либо в Штормград для персонажей Альянса.
Персонажи сохранят все золото, которое было заработано ими в Mists of Pandaria, и получат Прощальные дары путешественника во времени с небольшим запасом золотых монет, который зависит от уровня персонажа, чтобы начать игру в The War Within.
Ну это какой-то сюр. Ремикс длился 90 дней. И у человека было время нафармить бронзы, но 10 минут, что бы скупить всё у вендоров, которые в одной комнате, за три метра друг от друга стоят, не нашлось. Интересно.
С какой целью ремикс был запущен?! Есть те, кто продолжил играть, после получения всех наград. Бронза уйдя в сильный оверкап, как и предметы, сумки!, гемы и прочее, будут удалены, без каких либо компенсаций.
Заполнить пустоту актуала в 4 сезоне. Развлечь игроков. Дать возможность получить маунтов, игрушки и трансмог, который не был получен в актуале. Протестировать новые механики. Дать возможность прокачать на изи альтов.
Есть люди которые не фармили жаб, козлов и зандаларов в первые сутки напролет. И не абузили рейды через фонарь. Играли в удовольствие и не получили оверкап бронзы уже на второй неделе.
Голду оставляют. Этого вполне достаточно, я считаю.
У меня +40к. Мне приятно.
А некоторые вначале старались, багоюзили как могли. Говорила же: пустое занятие)) Всё и так выкупить можно будет, если играешь. Ну ладно, хоть увидели, сколько народу любит нечестную игру и крутые цифры. Если учесть, что всё можно выкупить и так, просто играя, то выходит, что те типы зря старались, с таким же успехом могли бы ходить в рейды старого дополнения и с одного шота выносить там всё. А так, по итогу, получат на выходе всё то же, что и все остальные.