World of Warcraft: Shadowlands

Предзаказ: https://eu.shop.battle.net/ru-ru/product/world-of-warcraft-shadowlands
Трейлер нового дополнения: https://youtu.be/BHPPLdWeGiw

5 лайков

Ммм, три версии. Получается вов подешевел? Предыдущие же аддоны, вроде, были за 1999р.?

Они дали дк всем союзным расам и ПАНАДАРЕНАМ! ПАНДАРЕНАМ, Карл! Все, у меня очень сильно горит пятая точка, пойду в таз с холодной водой сяду.

20 лайков

Да, маркетинговый ход хороший. Но не понимаю, в чем отличие героик версии от эпик, вроде картинка одна, а содержание, в них входящее, неизвестно.

Почти понял, в героик входит ап до 120, в эпик ап до 120 и 30 дней игрового времени. В базу только игра включена

30 дней игрового времени, змееныш анимы (питомца), невероятный эффект «Вечный путник» для камня возвращения и иллюзию «Призрачный хлад» для оружия же?

Если купить сейчас предзаказ, БФА уже включен будет?

У меня просто не открывается почему-то

У меня горит зад от слива Болвара, Панда ДК уже была в игре, плюс сливы к этому подготовили.

13 лайков

У меня вообще от всего горит. Первый раз, что анонс аддона не порадовал, а разочаровал.

Лайков: 31

Так в новой сюжетке дк диалог от лица Сильваны зашифрован, значит союзные расы и панды дк все же будут

только после выхода нового аддона.
По крайней мере так было всегда

Не суди книгу по её обложке.

2 лайка

Первое впечатление тебя должно сподвигнуть купить игру, а не удалить подписку и лаунчер компании.

36 лайков

Нью рейдс. нью данж, новые локации… все как и всегда, устал я господа, ожидал полный перезапуск вселенной, увы, пойду назад в классику.

3 лайка

Вали, тебе тут не рады.

8 лайков

Ты сказал?

Лайков: 1

Ну вот зачем нам твое мнение, что ты будешь в классике играть? Играй. Мне вот интересно, что там получится в итоге. Помню выходил Легион - все бомбили, выходил БФА - все бомбили, и тут так же. Не удивляете никак.

8 лайков

а я уже сделал предзаказ :smiling_face_with_three_hearts:

15 лайков

Толи дело в классике, столько нового :crazy_face:

26 лайков

Мне твое мнение так же не уперлось, а за всех не отвечай, барин.

2 лайка