World of Warcraft: Wrath of the Lich King

Поиграв на классике и пообщавшись с многими игроками , выяснилось то , что большинство игроков хотели бы вернуться в дополнение Wrath of the Lich King. Пообщавшись с игроками с пиратских серверов , выяснилось что они то же бы пошли играть на офф сервера (если бы это обновление было доступно). Да я сам очень бы хотел там поиграть , и мои друзья с которыми я играю на классике.
Так что ,Дорогие Близорды , открывайте поскорее сервера Wrath of the Lich King!!! , там будет не маленький онлайн , и вы и мы будем довольны!

10 лайков

Мне все равно, я хочу следующее дополнение.

13 лайков

А что тебе мешает обновить стартовый аккаунт только до бич кинга и играть??

Уже бегу открывать!

Лайков: 1

“You think you do, but you don’t” (с)
:wink:

3 лайка

Неужели что бы нормально наслаждаться актуальным контентом, нужно лицом тыкнуть каждого игрока в недостатки прошлых дополнений? Вам нужно открыть сервер каждого аддона, чтоб вы успокоились?

15 лайков

Ну если Классику апнут до ЛК то те кто играл в Классику закричать что им это не надо, они тут ради ванильной версии, а если откроют новый сервер где будет ЛК то большая часть людей с Классики уйдет туда, а оставшимся станет грустно. Дабы избежать таких проблем лучше всего играть в актуал

14 лайков

Ох уж эта кустарная статистика, ох уж это большинство.

18 лайков

Лич, конечно, был неплох, но я никак не могу понять людей, которые уже под 10 лет фармят цлк на пиратках, а теперь захотят делать то же самое на официальных серверах. Каждому свое, конечно.

6 лайков

Лучше Пандарию пусть откроют!

6 лайков

Актуал интересен только ради лора , а игра изменена до неузнаваемости , легка и не интересна …

Нет, им нужно подождать полгодика-год и посмотреть, что будет с классиком)
(не хейтер, просто нужно время, чтобы полностью оценить текучку там)

2 лайка

Ну так видишь. Уже темы о том что ванила это конечно круто. Но на самом деле мы личкинг хотели

7 лайков

Мифик закрыл, ключ 20+, глада взял мистер легкий актуал?

16 лайков

Да , по сравнению с предыдущими обновами актуал лёгок , к тому же он не такой социальный

Пруфики будут?

2 лайка

Он вбрасывает, нафига с ним вести диалог? Это из тех людей, которые на твиче играют же

6 лайков

Дык классик-то на порядок проще.

4 лайка

Посмотреть как он будет маняврировать.

Лайков: 1

Да даже этого не надо. Люди уже после открытия классики до сих пор говорят о том что она сложнее, не понимая того что даже миф0 сложнее чем топовый рейд в ваниле. Я не беру во внимание овергир. Если сравнить прохождение какого нибудь накса и мехагона в шмоте актуальном для обоих подземелий. Мехагон даже не на голову сложнее. Вся сложность классика как всем известно в отсутствии баланса, кривизне механник и количества человек требуемых для тех самых рейдов

9 лайков