World PvP), живо оно или нет?, в реалиях War the Within

впвп не пользуется спросом у большего числа игроков, из-за чего никто отдельный сервер под этот режим не будет делать. скажу больше: если сейчас убрать баф 10%(или сколько там?), то вармод вымрет окончательно.

сообщество в игре старое, многие играют более 10+лет и всё это впвп, как этап становления личности в игре, давно прошёл. это так скажем дно пвп режима. шоколадка в 10 лет и в 30+ чувствуется по-разному.

лет в 20 я мог часами играть в вов и заниматься всякой ерундой, то сейчас на ерунду нет времени. а впвп это бестолковая ерунда.

Лайков: 1

Неправда :dracthyr_comfy_sip:

В этой теме ещё никто этого не упомянул, вроде бы, но самая главная проблема WPvP в современных реалиях — лаги. Движок игры так устарел, что даже хорошее железо и хороший интернет не спасает. И ладно бы только просадка по FPS шла, но с такой задержкой никакого желания идти штурмовать вражескую столицу нет.

Нет, я там не бываю вообще в принципе.

А туда Орда приходит? Буду обязательно. Во скока примерно?

Это плохо. Где ж Вас встретить можно?

Они там бывают ночью, но время точное не скажу. Главное без вармода приходить

По Москве? Много их?

Подозрительно как-то :grinning_face_with_smiling_eyes: а зачем?

Впервые за очень долгое время от кого-то слышу про лаги :face_with_raised_eyebrow: нормально все.

какой интерес от штурма? ок сделать ачиву, потом что? от чего ты получаешь там кайф? убить нпц?

на старом аке я убивал вождей орды по 1 разу.

я лучше регнусь солоку и получу какой-никакой опыт за тоже самое время.

раньше пацаны собирали рейды, чтоб помесится толпа на толпу. даже тут был какой никакой смысл, где цель понятна- снести рейд противника или получить люлей.

но когда толпа идёт бить от нечего делать, в пустой город противника, то для меня это непонятно. тоже самое было, когда как правило” никакие” игроки шли в перекрёсток и целми днями ганкали лоулвл.

во-первых это было иносказательно, а во-вторых печально, если для тебя, взрослого, детские ощущения на те или иные вещи не поменялись. я бы написал как это называется ( слово культурное), но тут за него банят, так как считают за тролллинг.

Где-то в полночь или позднее. От 10 до 40 (примерно). Когда как.

Откиньте свои подозрения, я из благородных побуждений (честно). Очень надо :downcast_face_with_sweat:

Смотря какое количество вас собирается. Сейчас, если брать всякие PvP локалки или случайные стычки в открытом мире, то там народу не так много и практически никогда не лагает. Но я ещё застал времена, когда в 2-3 рейда собирали (и это только за Альянс), и уже тогда пол локации на задержку жаловалось :sweat_smile:

А что печального? Это же круто, когда взрослый человек может переживать те самые приятные ощущения из детства, имхо.

Что ж там за слово то такое :face_with_raised_eyebrow:
P.S. Позже за штурмы отвечу, мне сейчас отойти надо.

Можно сделать отдельную локацию. Наподобие той где каждый сам за себя.

А потом ломатели системы соберут пати и буду фармить всех одиночек :face_blowing_a_kiss:

А кто сказал, что я за рейд против лоулвл? Когда я ходил на такие мероприятия, с той стороны тоже рейды собирали, по договору или нет - неважно. Главное, чтобы сопротивление было, а осадить вражескую столицу или свою задефать всяко приятнее, чем сражаться в чистом поле, имхо.

все те штурмы, которые я наблюдал и наблюдаю, работают до момента первого боя. потом проигравший рейд либо сваливает, либо сидит целый день в ожидании чистой столицы. скорее первое.
при этом у 75% рейда слабые компы, которые не тянут масспвп. а у 25% серверные лаги. :+1:

Мой хороший друг собирал 2 рейда на осаду и защиту Гилнеаса, по 3 попытки. 10х10, каждый рейд осматривает город и решает как ему лучше попытаться зайти. Были четко определены критерии победы и призы. Был стрим, у меня кусочки этого стрима до сих пор на Твиче есть. Гилнеас пустой, никаких лагов.

Такая же история была со Стальгорном. Мы обороняли короля, они пытались прорваться.

Вот те люди которые говорят что wpvp не существует просто не знают о таких вещах.

А еще мы делали засаду сразу за порталом в Изумрудный сон и заманивали туда Орду. Один самый храбрый их дразнил и удирал потом :smile: к сожалению в последний момент Орда что-то заподозрила и решила в портал не лезть, а отправить разведчика на персонаже Альянса.

Есть одно известное в узких кругах сообщество ганкеров на Орде, которые умудрились достать не только РУ реалмы, но и слегка ЕУ. Примерно 3 месяца назад в Нижней шахте был замес, около 35 человек за Альянс (ЕУ в том числе) и около 50 за Орду, но мы им напинали потому что они нападать умеют только толпой. Вся локация лежала, конечно :smile: у моего друга есть видео на канале.

И да, вы все пропустили.

2 лайка

Где посмотреть?

У него в ТГ и на его странице в ВК, посвященной сообществу. Уж тут не буду рекламировать.

договорняк с противоположной стороной это впвп по вашему? таким же макаром тогда и битву питомцев можно назвать впвп. всякого рода турики сообщества 1 на 1 в открытом мире тогда тоже впвп получается.
канал друга скинь, мало кто знает, что у тебя за друг, тем более его тг и вк.
странная отговорка про рекламу. всем плевать кто тут и что скидывал и скидывает.

Вкладка жизнь сообщества в помощь. Туда такое можно скидывать и “рекламировать”.

То есть ты у себя что то придумал в голове, не привел не одного адекватного довода и при этом ждешь что я тебе что то буду доказывать? Нормально все у тебя ?