World PvP), живо оно или нет?, в реалиях War the Within

Всем привет…, должна уверенно сказать, что…, нет(. БГ и Арена не в счет), я имела ввиду именно мировое PvP, я всегда качалась и сейчас играю разбойницей именно в стиле “Режим войны“, т.е. я всегда уязвима и на меня могут все нападать)…, как было в те славные и интересные года, когда игровые миры были поделены на два сектора, PvE и PvP. Согласна конечно, может Blizzard и были правы, что предоставили выбор каждому игроку выбирать свой стиль игры, можно сделать “вкл“ или “выкл“ режима PvP)), ну не знаю)), мне было гораздо интереснее играть именно на игровом мире PvP), где я не могла отключать этот режим. Да)), я жутко боялась ордынцев)), играла всегда в стелсе)), перед тем как начать выполнять квест, я всегда оглядывалась)). Скажите…, играй в Classic?…, играла), но мне очень понравился War the Within, как и Burning Crusader). Я уверена, что я не одна)…, а может и одна)), поэтому я бы хотела задать один вопрос многоуважаемой компании Blizzard, Вы создали самую шикарную игру за все время, со своей историей, героями и т.д. , Вы сделали Classic, режим HC и т.д. Вы смогли сделать Гарнизоны), в будущем Вы сделаете дома) и т.д., в принципе Вы можете все). Сделайте пожалуйста всего два…, ну или несколько миров…, только в PvP режиме)…, как это было много лет назад), где только PvP.

P.S. Многие скажут сделай “вкл“ режима PvP)…, а я из него никогда и не уходила…, но сейчас оглядываться…, не на кого.

2 лайка

В текущих условиях не представляю, как сделать эти миры. Сейчас по сути один большой мегасервер, а отдельные сервера существуют только как приписка к нику + кусок аукциона отдельный.

Делать пвп сервера резервацией? Так туда не пойдет никто.

А вообще я тоже ужасно скучаю по старым пвп серверам. Я не великий пвпшник и не ганкер, но никогда не играла на пве сервере, потому что нравилось ощущение опасного мира.

Тебе дали по морде, ты дал по морде, на выходах патчей всегда массовые зарубы возле полетников, скандалы, интриги и расследования на форуме со скринами флагов в попах. Ех (кряхтит по-дедовски)

3 лайка

Я думаю, что идея пвп серверов не рентабельна по экономически составляющим игры и межсерверности.
Близы наоборот разбивают оковы между серверами. По этой причине и умерло WPvP.
А также не забывайте слои и тд…

Допустим есть чисто пвп сервера. И кто там будет играть и чем заниматься? Мир настолько огромен сейчас, что даже в текущих реалиях игроков намного меньше стало, чем лет хотя бы пару дополнений назад…
Проводить бесконечное WPvP вокруг Дорнагала? Ждать тиммейта и регать арену. А дальше что?

Короче. Для повышенного интереса к pvp в том числе wpvp нужны какие-то сверх идеи и грандиозные обновления, дабы привлечь туда народ. Какие-то заумные сессионки, я хз. Я бы побегал фронты 5х5, как в мобе, но внутри вов.
Но на данный момент wow - это игра пве…

Не совсем согласна), сделали ведь Legion Remix), все в него наяривают)), в том числе и стримеры)), я начала играть…, вообще не понравилось.

Так это временный ивент, который просто позволяет пофармить всякую косметику и ни к чему совсем не обязывает, даже персонажи потом перенесутся в актуал.

А отдельный пвп сервер будет именно резервацией, ты отдельно, все остальные регионы отдельно. Ну такое

Ну стримеры уж точно туда повалят)), это же контент)…, а если серьезно…, я бы там и осталась)

хочешь я скажу как будет там? Условно 10 человек против 1. И повезет, что ты будешь среди 10 этих. Почему так? Потому что все пвп построено на балансе 1 к 5. И менять это не будут. Пандария четко показала, что комьюнити впвп не нужно от слова вообще. Как и бг. Вон кв сделать тот еще “квест”.

И как только стримеры свалят, онлайн сдуется в монофракцию, сразу же.

Не факт), мне кажется, резервацией этот сервер точно не будет.

P.S. Я не имела ввиду конкретный ивент), я имела ввиду, что Blizzard могут это сделать)…, в частности, PvP миры.

В Легион ремикс играют ради косметики, убери всю фомо косметику и ачивы там никого не будет, вот тебе и ответ на вопрос, об отдельном ПвП сервере. А если добавят туда косметику то народ найдет лазейки и будет делать переливы на каком нибудь мертвом французском рп сервере.

3 лайка

В начале недели такое есть, когда всем нужно собрать искры войны в определенной локе, или на пвп локалках

:dracthyr_tea:

Бг не нужно? Интересно с чего вдруг возник такой интересный вывод и что показала пандария? Очень интересно послушать.

Вот сколько собирал их - все заканчивалось убийством рарок и копанием воска.

Я так же, но к сожалению сейчас можно и до 70+ никого не встретить. А если встретишь плюс-минус своего уровня, то зачастую вы с оглядкой друг на друга пробежите мимо…

Я тоже согласен, но с другой стороны, раз люди изначально выбрали PvP сервера, то значит многие из них свой выбор сделали. И я то как раз шел на PvP сервер осознанно, но в один момент меня поставили перед фактом, что теперь все сервера PvE, а хочешь WPvP — включай War mode.

Аналогично. Но с другой стороны, тогда у нас самыми популярными серверами были Гордунни и Свежеватель душ, а там жёстко доминировала одна фракция, что тоже не очень хорошо.

Ради этого я разбойника мейном и выбрал. А сейчас он как блуждающих дух к которому возвращаюсь время от времени, но уже без (во всех смыслах) горящих глаз.

Не скажу. Я, как и ты, хотел бы играть в актуал на PvP серверах, а Classic совершенно другая игра.

:100:% не одна.

Думаю, что сейчас это уже не выстрелит. Основная масса людей останется на своих серверах, а если дать ощутимые бонусы, то PvE-шники такой вой подымут… Но я был бы рад ошибаться.

А я к сожалению, то захожу, то выхожу, ибо некоторые активности совершенно неудобно делать по той самой причине (оглядываться не на кого). Сейчас WPvP — это не про WPvP, а про быстрое выполнение PvP локалок, летящий ящик припасов (который в ночное время я неоднократно лутал в соло), дейлик на искры и всё…

Лайков: 1

с того, что на пандарии есть кв на бг. Выиграть 2 бг. Так вот это задачка со звездочкой, потому что туда никто не ходит толком. А пвп на пандарии мертво, что признали сами близы. Нету никакого смысла вести обсуждение на эту тему.

Что там на актуале я хз. Говорю только о том, где я с пвп соприкасаюсь.

И почему я говорю про бг, каждый второй пивипишник с пеной у рта кричал, что пандарии зе бест пвп адон. С лучшим балансом классов и тыды и тыпы.

А про актуал если сказать, то если сможешь назвать мне топ 5 изменений в пвп за дф и твв, я соглашусь, что пвп комьюнити интересно. Но именно кардинальные изменения, не минорные фиксы.

Так-то Пандарии реально топчик в PvP (без пены у рта кричу).
Баланс конечно не лучший (он вообще таким когда-то был?), но и явно не худший.
За рдд я тогда не шарил как играть, но милишников всех перетаскал и с уверенностью могу сказать, что аддон играбельный :dracthyr_nod:

Ну вообще всё было уже придумано ещё в БфА.

Были вторжения, были ачивки, были награды за недельный кап очков чести, были замесы рейд на рейд, всё было

А потом в ШЛ убрали награды и достижения кроме “сделай пвп-локалку N раз” и всё закончилось. Т.е. впвп и сейчас в общем то есть, но это именно нишевый контент для истинных любителей пвп, вроде их хватает.

Я на самом деле не понимаю, почему близы так сильно пвп-шеров не любят)
Для них ничего нового не придумывают. Новое бг или очередной режим для арены не в счёт.
Мне например в своё время Битва за Назжатар или Ашран(не путать с эбг) зашли :slight_smile:

Думаю всё дело в спросе.

Наверно пве-игроков просто больше.

Я вот повторю свою мысль, но если посмотреть какой контент вводят Близзард в Миднайт (а это домики), то закрадывается мысль, как мало мы знает о том, кто вообще играет в Вов. :slight_smile:

PS Вспоминается шум, поднявшийся из за того, что игроки, не ходящие дальше лфр, не могут купить себе триньки в турбо ускорении. А ведь такой сайт как вовпрогресс например вообще этих игроков не учитывает в населении сервера. А их по видимому немало

Если вы лично не встречали WPvP это не значит что оно не существует

(загадочно выглядывает из кустов) :grin:

Просто щас в принципе игроков стало значительно меньше по всем известным причинам.

Идите на ЕУ, там народ непуганый, все такие вежливые ходят в вармоде и друг друга не трогают. Начинаешь атаковать они ф шоке :smile:

Можем сходить кого-нить у Огри попинать, в последние разы они на нас двоих с моим товарищем целую пати из 5 человек собирали :laughing:

Мадмуазель, а Вы в таверне Злато бываете? Мне бы как-то объясниться надо было, если позволите. Я облажалсЪ :white_flag:

Оно существует в вышеупомянутой таверне, только без вармода. Который день рейд Орды приходит и всех вырезает (в последние мои разы там им даже отпор дали).