Всем привет…, должна уверенно сказать, что…, нет(. БГ и Арена не в счет), я имела ввиду именно мировое PvP, я всегда качалась и сейчас играю разбойницей именно в стиле “Режим войны“, т.е. я всегда уязвима и на меня могут все нападать)…, как было в те славные и интересные года, когда игровые миры были поделены на два сектора, PvE и PvP. Согласна конечно, может Blizzard и были правы, что предоставили выбор каждому игроку выбирать свой стиль игры, можно сделать “вкл“ или “выкл“ режима PvP)), ну не знаю)), мне было гораздо интереснее играть именно на игровом мире PvP), где я не могла отключать этот режим. Да)), я жутко боялась ордынцев)), играла всегда в стелсе)), перед тем как начать выполнять квест, я всегда оглядывалась)). Скажите…, играй в Classic?…, играла), но мне очень понравился War the Within, как и Burning Crusader). Я уверена, что я не одна)…, а может и одна)), поэтому я бы хотела задать один вопрос многоуважаемой компании Blizzard, Вы создали самую шикарную игру за все время, со своей историей, героями и т.д. , Вы сделали Classic, режим HC и т.д. Вы смогли сделать Гарнизоны), в будущем Вы сделаете дома) и т.д., в принципе Вы можете все). Сделайте пожалуйста всего два…, ну или несколько миров…, только в PvP режиме)…, как это было много лет назад), где только PvP.
P.S. Многие скажут сделай “вкл“ режима PvP)…, а я из него никогда и не уходила…, но сейчас оглядываться…, не на кого.