Ага , они же говорили, что готовы к любому, и что ждут нас, в теорий, а в практике ты сам видишь
В этом можно обвинять только неопытность РЛа мероприятия, какой смысл был прыгать в прогрузку понимая, что с обратной стороны ждут? Тем более в первых рядах были отправлены рандомы и союзная гильдия КПВ.
Зачем сейчас кому то что то доказывать, лучше задаться вопросом как получилось так опозориться и из за кого.
Это мир военного ремесла, правильно выбранная локация, маневр, позволит выигрывать замесы, при количестве вдвое больше нашего. Да я тоже удивляюсь почему не додумались
А есть ли видео отчет мероприятий?
ты реально поверил на этот развод я тут больше не буду писать и что то доказывать , но верить Акбаржону(йазиду) такое себе. Просто посмотри видео стримеров и все поймешь, ты вроде не дурак.
Эййй это же энна, класс!
Она знаменитость?
Она хорошая)
Кидали видео от Альянса, в войсе было озвучено про 6 или около того погибших, причём там видно, что орда падает.
Кидали видео от стримеров, где почти весь рейд орды лежал.
Ещё видел видео с войсом орды, часто звучало “бр раздаём, с респа бежим”.
При откате после краша сервера вражеский рейд скорее всего должно было вернуть назад, в зависимости откуда они летели, скорее всего Стратхольм или часовня.
В целом я скорее склоняюсь к варианту альянс уничтожил пугорейды, т.к их отправили первыми принять основной удар под предлогом СД фазы. Когда прогрузились основные рейды сервер вылетел и бой закончился, после релога рейды были далеко друг от друга и альянс целый и невредимый просто отошёл в Шторм или куда ни будь вроде того.
А зная, что главный тамада любит приврать, я почти уверен, что так всё и было.
Я вот думаю что и ты не дурак, и Валорн, что бы он про меня не думал, не дурак. У вас не возникает диссонанса почему вас отправили вперёд? Как так получается что трупы фактически есть, но в официальной версии нет? Ведь что люди с Гордунни, что люди с СД одинаково открыли бы ру фазу.
Ты обсолютно прав я лично в печатал последний вердикт в Валорна перед крашем. Потом пришлось минут 10 заходить в игру из за дисконекта. Мой рейд оказался по откату в часовней последней надежды. Мы ушли в шторм ждать войдут они в город или нет. 240 человек орды и был расчёт поймать их по отдельности на перефазах так как нас было намного меньше. Но орда в город не пошла
Мир военного ремесла, как говорится, при численном количестве, все способы хороши, главное результат, будучи вдвое меньше, ни один разумный гм/рл не согласится дать бой в открытой местности, наша тактика сработала, а вот орда зная про все это не предприняла каких то мер, удивляет. Можно было бы просто перелететь на полетке эту местность, при этом они не потеряли бы ни одного бойца, а главное были бы все вместе
Спасибо Валькирия, мне очень приятно <3
нас никто вперед не отправлял , но пипл как и ты схвал и это нормально жрать любую инфу
https://imgur.com/r1eHXIc
P.S. В свете последних событий в твиттере, рекомендую тебе слово жрать не использовать xD)
А чем собственно, такая подача отличается от вашей?)
Ок, давай поспорим, что в войсе было сказано “Первыми заходят СД?”
Это нужно было, чтобы остаться на созданной для нас фазе.
В каждой локации мотопробег так и шёл.
Вне Оргриммара и Штормграда и так одна ру фаза, не нужно было подбирать именно СД фазу. Разница была бы только в ру и еу фазе, и один рейд у вас как раз в еу фазу вывалился.
Вам в уши вкручивают, а вы это потом транслируете. Относитесь более критично ко всей информации, которую поглощаете.
Почему я открыл видео Бранди и просто ради интереса промотал в конец, не читая весь этот отыгрыш и увидел и краш сервера, и перезаход рейда Альянса в часовне? Кого вы там переезжали если у противника большая часть рейда откатилась в точку сбора? Воображаемых друзей руководителя этого мероприятия?
Они уже не могут критично относится, там есть только мнение их хозяина, а сказать, что он банально врет, даже в мелочах, у них духу не хватит.
P.S. Хотя многие знают и понимают, что он врет…
На байкфесте так же были нейтральные игроки Альянса ехавшие вместе с ордой от Луносвета.Получается после дискона ордынцы переехали своих же байкеров))