WORLD PvP Community [Альянс]

это те кого мы переехали из ваших поняв нашу силу решили идти с нами , тк с вами ничего подобного нет и вряд ли будет

Слушай, а можешь писать не как в твиттере, а нормально? Ну знаешь, понятной речью.

5 лайков

Ты не понимаешь, они ведь всеми силами пытаются показать какие они “мужицкие мужики” xD)

Аххаха, owned hard. :rofl:

как сестры акбары

Если я правильно понял (я не уверен), то почему тебя волнует, что и кто думает о чём-то подобном? ммм?
Просто так ведь можно и кукухой поехать. Будь здоров!

да не , по последнему сужу …ты уж там не ехай , мысли шире

Ты там завязывай с:

https://imgur.com/XonNAMt

наполнитель лотка для котов?

2 лайка

Это прикол такой бегать рейдом в Малдраксусе и на полётке бить афкашеров?

Лайков: 1

ну, с другой стороны, за неимением хоть каких-то активностей в мире - хоть что-то.

Сегодня залили дуэлянтов и всех королей. Данное комьюнити не в состоянии вести впвп

Данное комьюнити не располагает 80чел личного состава,а последний замес 12х17 на поляне дуэлятнов против кпв показал что дело обстоит как раз таки наоборот)))

4 лайка

А еще есть факт того что на равных кпв проигрывают, будучи одетыми, против лоугир

Лол что, братишка извини, если у тебя своих понятий нету, если живёшь по чужим понятиям. То мне тебя жаль, так и будешь тряпкой и плаксивой девочкой, умеющая только ныть, а на деле , ни пруфов , ни разговоров по факту

да и сообщество пытается раскрутиться на фейковой инфе, неудивительно, что у вас людей нет

В каком месте инфа фейк?

тем что вы уже несколько месяцев кормите народ какой то инфой а самих не видно нигде

12 + несколько десятков дуэлянтов ты хотел сказать ?

Хочешь писать в столбик - пиши на :jp: