Зачем тебе все это? Вкачай сначала приста, а потом дк. А потом сравни что их двух приятнее. Чем тебе чужое мнение поможет? Надо самому все прочувствовать.
мне очень нравится футбол, но и хоккей я люблю, сегодня в РПЛ играет Краснодар с Нижним, но в это же время в КХЛ будет матч СКА - Адмирал, вот я не знаю что бы посмотреть, посоветуй плиз
Крайне сильные доты - кинул доты и можно идти по своим делам т.к чел фактически труп.
(Причем по ощущениям, доты сильнее чем у афлилока)
Очень много сильного контроля.
И
Сильный деф.
Т.е. ответить можно любому и в любой ситуации.
Есть спек дц если надоест наносить урон. А как известно в ВОВ на бг, 1 сильный хил выигрывает игру для всех остальных, соло изи. Т.к. начиная с Лича, хилы стали уровня актуала, неубиваемые имбы и соло держат 10-15 тел.
Красивая анимация способностей.
Дк
Ф.актически 3 дд спека.
Совсем иной стиль игры т.к. герой ближнего боя. т.е. не из далека делаешь пиу пиу, а рубилово на передовой
Можно изи соло чистить подземелья в анхоли.
Очень фановый глиф на обновление притягивалки если ты убил цель котрую притянул - на бг, альтераке - супер
Возможно сможешь завладеть легой топором Скорбь и будешь самым крутым
Я начал на лк сначала играть за шп, но докачав до 25 лвл я вешал 1 дотку и остальное время бил мобов жезлом, как то это не весело. На каком лвле шп становится имбой что можно хотя бы свои скилы юзать и мана не кончалась?
Какая аналитика? я серьезно спрашиваю когда можно будет нормально играть на шп, а не на жезло-лучнике каком то?
Просто с таким же успехом можно в дц качаться, там вроде и тал на жезл был.
И еще я создавал шп на птр сервере 70 лвла, бил манекен, мана кончалась за 1 минуту. Как вообще можно играть таким классом в рейдах например, если через минуту ты без маны, про пвп я уже полчу.
Надо одеться. Да спелы дорогие, надо думать при ротации. + это как сесть за не простой прибор, о котором ты ничего не знаешь, и удивляться что ничего не получается - но так будет с любым кроме паладина.
Этим мне когда то давно показались очень привлекательными герои без маны, после героев с маной.
Не качал дц, не знаю как там на лоу лвле за него.
Но сейчас в личе все мобы ослаблены по сравнению с бк, примерно в 3 раза, какие там сложности могут быть. Если шмот норм и чарки есть, мобы вообще лопаться должны хоть кем играй, при этом попивая чай одной рукой.
Думаю тебе больше подойдёт паладин или разбойник. Сам рогой играю, просто огонь как обычно - разумеется только в ветке скрытность. А паладин ретрик только - считаеся, заслуженно, чит классом