WotLK Classic

С момента релиза WotLK прошло уже не мало лет, и существует множество поклонников данного дополнения одним из которых являюсь и я :slight_smile:
С тех пор жизнь общества и ее членов очень изменилась, количество свободного времени, которое люди могут уделять игре очень часто “оставляет желать лучшего”. Множество игроков играют например исключительно PvE, кого-то интересует исключительно PvP в разных его проявлениях. Однако например для “нормальной” игры в PvP-сегменте (арена/бг/wpvp и т.д.) требуется получение “определенной экипировки”, что также требует зачастую больших затрат по времени, коим многие игроки, начинавшие свой путь в юности, и прошедшие через целые этапы своей жизни “плечом к плечу” с течением времени сформировались как личность, гражданин, муж (супруга), не обладают в настоящий момент, хоть и хотели бы поиграть вновь в “игру юности”.
В такой ситуации полагаю возможным, внести предложение, по открытию FUN серверов WotLK Classic. Такая инициатива помогла бы привлечь уже ушедших игроков, которые например любят исключительно PvP-контент в различных его формах, тем самым привлекая дополнительные объемы денежных средств (а как я понимаю извлечение прибыли и является одной из задач вашей компании :slight_smile: ) конечно более детальными статистическими данными я не обладаю, но например, сообщество давно просило запуск серверов wowclassic и Blizzard (далее - Компания) очень долго с этим “тянуло”, однако запуск показал, как я понимаю, довольно хорошие финансовые показатели, в итоге и люди довольны и компания в плюсе.
Актуальность серверов FUN, я полагаю, однозначно подкрепляет (уж извините за отсылку) продолжительное и успешное существование игровых миров выстроенных по подобной модели на приватных серверах.
Дополнительно раз уж речь зашла про PvP-аспекты игры, не знаю планируются или не планируются турниры например арены в брекетах 3 на 3 или иных, но однозначно подобные сервера пошли бы на пользу в развитии подобного направления, поскольку не для кого не секрет, что WotLK одно из самых популярных дополнений и не только в силу каких то “сюжетных поворотов” (хотя и не без этого), но и в силу очень интересной и разветвленной системы талантов классов которые взаимодействия между собой, дарят людям такой разный, но интересный геймплей на тех же аренах (не судите строго за постоянные отсылки к PvP аспектам игры).
Вопросы реализации данной инициативы как относительно введения данной модели игрового мира так и подключения такого игрового мира к общему кросс-серверу или выделению в отдельную “батл-группу”, это уже вопрос к Компании, которая, естественно, пытается учесть права и интересы всех (ну или как минимум большинства пользователей).
Я же со своей стороны, хотел бы попросить комьюнити поддержать данную инициативу и высказать свое мнение на этот счет, а Компанию - лишь рассмотреть возможность введения подобного начинания в реалии нашей любимой игры.
Поэтому с целью сбора статистических данных, для последующего анализа целесообразности нововведения, предложил бы Компании провести некий “опрос” (референдум, если хотите :slight_smile: ) по данной тематике.

P.S. Я же со своей стороны, хотел бы попросить комьюнити поддержать данную инициативу и высказать свое мнение на этот счет, а Компанию - лишь рассмотреть возможность введения подобного начинания в реалии нашей любимой игры.

18 лайков

Так и скажи, что хочешь AT 3.3.5а от Близзард…

Зачем писать стену текста, которую 90% обитателей форума до конца не дочитают?

13 лайков

Идея в целом может быть и хорошая, но во первых, хочешь что бы тебя услышали пиши на на EU форум.
А во вторых, этого точно не будет, хотя от новой Близзард можно ожидать воообще всего.

Лайков: 1

Зачем предлагать что-то близзам на ру форуме?

2 лайка

Зачем вообще что-то предлагать компании, которая не нуждается в предложениях?

Мы ценим время и усилия игроков, которые обращаются к нам с предложениями по поводу наших игр. Однако мы принципиально не рассматриваем идеи, предоставленные кем бы то ни было вне компании по собственной инициативе. В игровой индустрии такая идея нередко в точности повторяет — или очень напоминает — идею, которую уже используют другие компании или которую мы разработали сами. Поэтому в Blizzard Entertainment существует незыблемое правило: предложения «со стороны» не принимаются. Однако нам всегда интересно ваше мнение о наших играх.

3 лайка

Но мы всегда прислушиваемся к вашему мнению :smiley: стоит до добавить, только в том случае, если это будет нещадно монетизировано.

Лайков: 1

Там можно будет истерию на Валитрию вешать. Вот будет здорово!

2 лайка

Какая жалость =(

Много букв!

Некропостер!

:cold_face: сказал бы что не жаль

Раз така пісня, то чому б не прорекламувати свою гі?) Glory to Ukraine для орди, на сервері Jin`do))Приймаємо всіх охочих, хот любить українську мову та знає як сказати “паляниця”, не зламавши язика) Ходимо 25/10 Накс щотижня, маємо свій дискорд-канал, дружній колектив, не маємо рамок в мові спілкування та обмежень по ЛВЛам)) Будемо раді і тим хто хоче закрити все і прокачатись по максимуму і тим, хто насолоджуєтся бесідами, прокачкою, івентами і так далі!))) Будьмо!)
P.S. Беремо всіх, хто не орк по життю)

Ураа началось !!!

Много букв!

Много букв!

Много букв!

Текст, чтобы wowlogs смог увидеть моего перса!!!

Много букв!

классно :slight_smile: даже очень)

привет)
решил узнать свой уровень аккаунта