WoW внедрил систему старого контента в ШЛ

Да, в крепость чёрной ладьи 20 раз сходил, триню выбивать. Выбил дракона, выбил легу, трини пока только кастерские видел. Сегодня ещё пойду.

Лайков: 1

Ну так-то там вещи ниже недельного, а недельный всё-равно будет из подземелий SL.

Но, да, там есть несколько интересных вещей, вроде колечка из Квартала, которое апает атаку(считай - кольцо с +мейнстату охотникам, разбойникам, монахам и т.д. кроме хилов и кастеров).

Больше боюсь, что релик в артефакт выпадет. Вот умора будет:)

Лайков: 1

Так уже давно всё есть. У меня в Чёрную Ладью. Гуглим на вовхед.

Смотрим, что там есть:

1. Тринкет с +ловкость, +универсальность и сайленсящий атакующих меня кастеров на 2 секунды каждые 20 секунд. Классно? конечно!

2. Тринкет с +скорость бафающий мой урон пассивно на 15%. Сносно, но не критично.

Собственно, всё. Броня мне не подходит по вторичкам, хилерский тринкет там… ну ок. Не идеален, но для монаха восстановление маны в бою лишним не будет.

Смогу ли я собрать туда группу? Ну… наверное. Узкие корридоры, вулканик, много врагов и сферки… Если так смотреть, думаю Квартал будет улетать заполненным моментально. Азшара(как самый простой, особенно если Ведьму убивать предпоследней, чтобы не включать чаек и ветерки). ИД, вроде, имел большой запас таймера.

На самом деле, подземелья Легиона более-менее сбалансированы. Ну кроме Утробы - она неприятная во всех отношениях, пусть там и падает лучший милишный тринкет. Ну и это подземелье с Малфурионом. Оно тоже может боли доставить.

Ну в других таймволках ты закрываешь героик, а тут эпохальное(в котором есть свои дополнительные механики) + аффиксы ключа. Награда соответствует усилиям, как по мне.

Держись там.

Его ребаланснули, оно даёт абсолютый бонус к автоатаке вместо процентного, что-то в районе 20 урона за атаку. У какого-нибудь ханта 25-26 автоатак в минуту, это 500-520 дпм или 8-8,5 ДПС. Вообще смех при том что статов там вроде меньше чем на актуальных кольцах.

Дело в том, что именно от атаки(с последующим множителем на мейн стат) зависит урон/лечение способностей.
Колечко с +20 к атаке, считай - кольцо с +20 ловкости/силы. При том, что остальные вторички на месте.
Да, +10% - было ещё лучше, но и этот бонус довольно силён.

Так там аура, которая просто дополнительный урон наносит, она не атак/спеллпавер повышает.

Это был самый лёгкий данж во времена челленжей Дренора
Что ты там посмотреть хочешь?

Самый лёгкий для кого? Подпиваса или бустера?

Для пяти рандомных людей из лфг собранных за 30минут в актуале

Конечно, сейчас спустя столько аддонов ты горазд болтать о том, как рандомам было изи ахаххаха

И ведь опровергнуть нельзя) челенжей ведь нет)

А ещё знаешь, пандаренские так вообще изейшие были, никто их не баерил. Рандомы тоже сами собирали и на изи закрывали, помнишь?

Ачивка «герой своего времени» каждый патч так вообще через стримеров берётся, ее даже за Голду никто не брал. Кроме шл патча, тут уже сложно ахахах

Что панды
Что Дренор
Было по паре зубодробительных данжей аки хмелеварня где нужен был хил с дед спеком на ласта
А так они рил легкие были
Особенно Дренор

Там был виклик со старта на них
Типо пройди такой то хоть на бронзу и получи шмотку
В итоге была куча людей с опытом в лфг и ты просто собирая на голд просил линкануть серебро
Такая манипуляция занимала минут 30

СПС за ликбез, я в курсе о манипуляциях и симулякрахдк в нужный момент и много ещё о чем в тех инстах.

Вот только пати рандомов даже с золотом время от времени разваривалась. Просто так было и все. То, что было изи если знаешь что делать - да. Тем, у кого реакция хлеба - ничерта изи не было в любом инсте, не говоря уже о зубодробительных

К таким и относятся боссы в чёрной горе. Щиток первого, чел с трибуны и ласт. Затупил - сдох моментально

Фэйлы инвизпота перед ластом видел? Я вот видел

Ты видимо не понял к чему я про чёрную гору вспомнил. Там чел выше сказал что любой контент инстов до шл не может быть сложнее шл или что-то типо того. Я и сказал - посмотрел бы как парни проходят челенж или ключ на крайний случай в той самой чёрной горе и мрут от щитка

Я не подразумеваю под изи - пришёл и победил
Для меня в данном случае изи это 1-2часа на данж

Бтв если брать в примеры панд, я делал просто:
Находишь в лфг заинтересованных челиков
Куришь гайд
Заходите все в Нормал мод
Проходите попутно ставя метки и разжевывая что надо делать в войсе

В итоге 1-3часа я тратил на один данж и это я набирал пипл без требований как таковых, даже пара белочколюбов была

Правда все это я делал на слоте танка, ну тут хз

Я видел как люди учатся 2 часа пробегать через залпы лучников не умирая как собаки с стрелами в ногах в храме шадо пан
Я видел все
Я познал дзен

изи возможно будет для тех, кто тут сутками сидит, для пасаноф которые чилят по вечерам вроде меня, будет просто интересно сходить в старые данжи, в которых есть интересный шмот на мой спек.
Да большинство когда в последний раз ходили в старые данжи, уже тактики то непомнит никто, не думаю что прям изи будет.
в ШЛ тоже есть куча изи данжей.
Да и если что фсигда можно подрутить урон, сделают как в Башне магоф вам)0))0

Как и во всех ключах - никакой не падает. По крайней мере мне))