WoW внедрил систему старого контента в ШЛ

Зашёл сегодня вечерком в WoW, смотрю а у меня ключ вот такой:

https: // imgur. com/a/ WCkvxph (вставьте без пробелов)

это ключи из старых дополнений.
Кто-нибудь уже туда ходил? Какой шмот там падает? Актуальный? Или нет? Пишите в комментариях.
Если Близзы сделают что будет падать шмот у которого гир для актуального дополнения, это будет очень круто, почему?
Например некоторые бисовые шмотки для разных спеков падают только в некоторых данжах и приходится их фармить по 10-70 раз, пока нужная вещь не выпадет. Вам не надоело фармить одни и теже данжи ШЛ?
Если в Старых данжах переделают статы для шмоток, то шмота нужного станет больше, т.е фарм шмота станет разнообразней, не придётся больше фармить ток 1 подземку одного аддона по несколько раз, надоели данжи ШЛ? Идешь в Степи и фармишь в Пещерах Стенаний нужную шмотку под свой лвл и статы, надоели Степи? Идешь в Легион и фармишь там нужные себе шмотки, помойму это круто, че думаете пасаны?

p.s

Ключ со старого данжа даёт чувак в Орибосе по средам
https://ru.wowhead.com/npc=178804/тасап
Стоит справа от хранилища около гильд банка.

Актуальный, но это только в рамках таймволка в легион.

Это не будет так работать. Появится гайд самых простых подземелий и самых приоритетных вещей. И все будут ходить только в них.
К тому же им придется столько вещей балансить под актуал. А ведь они даже с актуальными балансировками не справляются.

4 лайка

и чё что появится? Ты посчитай сколько данжей всего во всех аддонах, пусть хоть 1000 гайдов появится, старые данжи дадут разнообразие от фарма шмота.

Баланса ни в одной рпг игре в мире нету. И думаю врятле будет. Надо просто играть по кайфу и фсё.

Ок разнообразие. Но сколько в поиск групп ты будешь искать нужный данж, а не из гайда. Вопрос риторический.

А циферки боссов, способностей, шмота под актуальный контент для данжей нейросеть будет поправлять?

Дело не в гайдах, у каждого спека свои топ статы в шмоте которые можно посмотреть на вовхеде.

Хорошая идея кстати, например у меня возьмем пве-сапоги 226 которые дают:
+74 крита
+32 хасты
Теперь берем шмот из старого дополнения и приделываем статы актуальные, с точки зрения программирования это не сложно вообще и не дорого даже.
Идея крутая хз почему ты думаешь что нет, тебе нравится фармить данжи только 1 дополнения? Или чё?

Люди говорят что устали фармить ключи сотнями, милорд
Добавьте еще инстов с старых дополнений!

3 лайка

Итого ты можешь получить шмот из современного данжа, где у босса сложные механики, а треш отрывает лицо чуть ли не сильнее босса. А можешь получить такие же прокатившись лицом по клавиатуре.

ет ф каком данже у босса сложные механики? Ты про Каскады шоль 15+ ?
Можно вместо механик просто урона добавить и фсё раз уж так.
Ты когда в 50 раз пройдешь данж в ШЛ ради шмотки и она не упадет и увидешь что в старом дополнении падает шмотка с такими же статами ты туда пойдешь 100% и если так сделают врятле это будет легче, учитывая какой сейчас сделали Башню Магов

А что не так? Это разбавление контента, я вообще за то чтоб ключи бфа\легиона были постоянной акцией, а не на 2 недели

2 лайка

Этот парень дельные сообщения постоянно пишет!

Лайков: 1

В таймволки ещё не ходил

Но идея, что из них падают бисовые или потенциально бисовые шмотки - маразм. У тя 2 недели молиться на рандом

Надо было сделать илвл шмота не выше лфг. А ведь в других таймволках падающие шмотки вообще воспринимаются как мусор

По сравнению со старым контентом - в любом.

а смысл тогда в них ходить?

Ради недельного сундучка

Ради чего?
Вневременные баджики, ностальгия, ником не нужный кроме тебя челендж/контент и рио.

Все еще гораздо лучше, чем “иди гринди ключи ради новых топовых тринек, ток в этот раз на время, выбей с течении 2х недель”

А еще иди башню пройди
Как раз сегодня вышла новость, что разрабы решили по приколу насыпать сложности по цифрам по сравнению с птр, чтоб игроки опять гриндосили и “не получили что-то слишком быстро”

Да, никто с пистолетом у виска не заставляет
Но для размеренного шоша это гонка очень напрягает
Притом что рейдики и прочие активности никуда не делись

О ДА. Топовые циферки.
Да и как Вы пишите, размеренного шоша, эти самые бисовые шмотки не нужны.

Не надо путать размеренность и уровень закрываемого контента (казуально, хардкорно, то бишь гер/миф рейд, 10-15-20ки)

Миф рейд ты можешь пушить в первый месяц. А можешь спокойно повылять в течении 3-4 месяцев, с сейвом кд

Так вот
Можно размерено закрывать миф рейд, в спокойном темпе выбивая бисовый гир

Мой тринкет-флакон выпас с 28 чумных каскадов, без него никак
И тут ты сам решаешь:
Ты эти условные 28 раз чумные загриндишь в первую неделю, в первый месяц или размерено за 3 месяца? когда тебе уже каждый второй будет трейдить лут

А тут у тебя на бис трини только 2 недели (трини сильнее текущих)

Думаю они замутят скоро это, хотя б добавить ключи с легиона и бфа норм уже будет

Я бы посмотрел на 15й ключ пика чёрной горы из Дренора с тем ластом, ага любой, как же)