Ну что ж, первого мая мне официально рубануло 33 года… а я… а что я… чернокнижник 70го уровня… А вы сколько лет тут чалитесь?)))
33 года это как бы целевая аудитория вова, я даже сказал бы что даже 35 лет средний возраст вовера
А в чем ирония того что люди 30+ играют в игры? После 30 жизни нет или что?)
Если это приносит удовольствие, стоит играть хоть в 23, хоть в 33, хоть в 53 (и таких знаю, отличные люди, знаете)
Ну и что, у меня батя уже 15 лет рубится в моды на сталкера и ему по кайфу
Ему 53 года
В этой игре есть люди и за 70 лет, так что всё ещё впереди)
ВоВ вышел в далеком 2004м а на РУ свою популярность набрал в 2008 с выходом русских серверов и ЛК. Это 19 лет с релиза и 15 с старта ру серверов. В ШоШ исконно играют лишь прожженые фанаты-старички. Даже если брать по PEGI 12 то это уже люди 27-31, а с учетом того что средне в те годы игрок был 15-20 то выходит что аудитория ШоШа это 30-39 лет.
Так что поздравляю с тем что вы среднестатистический игрок в ВоВ по возрастной категории.
По теме - именно тут с дня создания нового форума. А так и на старом с 2008го. Сейчас уже и архив не найти старого.
С прошедшим тебя Старина)
Типа это единственное, чего ты добился в 33 года?
Если нет, то тебе не пох? Плевать на возраст
Согласен, пик популярности Ру ВОВа пришелся на 2008-2010 годы. И Игра и тогда не была дешёвой для большинства-подросткам сложно было её осилить финансово. Так что играли люди постарше уже тогда. А сейчас, большинству из них- плюсом 15 годков добавилось минимум…))) И подростков в игре на ру серверах почти не осталось-ибо дорого. В отличии от Евро серваков-там много подростков рубится…карманные деньги для школоты в Зап. Европе рулят)))
Не думаю, что примерно 1000р в месяц это дорого для современных подростков. По крайней мере в мегаполисах
Вот 300 руб. в месяц-это было не дорого.))
С прошедшим, Пытон. Мне вот тоже через пару неделек 33 стукнет, в вов с 2012 года играю, бросать не планирую, чувствую себя таким же молодым, как и 11 лет назад, только проблем взрослых конечно добавилось, семья своя, но это не мешает оставаться таким же задорным))
34 сидим. Чилим.
36, полёт нормальный.
Почти 35! Но, если честно, игра давно поднадоела и последние несколько аддонов я в ней наплывами по чуть-чуть. Чисто посмотреть новый аддон, сливки собрать, пофармить маунтов пока тошнить не станет и уйти на год опять.
У меня даже была ситуация, когда я оплатил на месяц игру и не сыграл ни дня.
Со спортзалом тоже так было 0))
30 годиков полет нормальный.
Начинал на оффе с 2008 года, и вполне тогда было по силам находит деньги на вов мне и моим школьным друзьям, а уж в Универе почти все играли в вов в мои годы на тех факультете.
Здравствуйте, дедушки-бабушки. 20 лет, первоход, играю с ввода торговой лавки.
Малышок.
Тебя пригласили, или сама? Прост интересно как люди приходят в игру, когда столько костылей, чтобы в нее войти
Сейчас во всех играх костыли)
Не во всех, от вольво изи игры все играются. Фритуплеить тоже во многое можно