WoW в 33

Ну что ж, первого мая мне официально рубануло 33 года… а я… а что я… чернокнижник 70го уровня… А вы сколько лет тут чалитесь?)))

11 лайков

33 года это как бы целевая аудитория вова, я даже сказал бы что даже 35 лет средний возраст вовера

19 лайков

А в чем ирония того что люди 30+ играют в игры? После 30 жизни нет или что?)

Если это приносит удовольствие, стоит играть хоть в 23, хоть в 33, хоть в 53 (и таких знаю, отличные люди, знаете)

11 лайков

Ну и что, у меня батя уже 15 лет рубится в моды на сталкера и ему по кайфу

Ему 53 года

9 лайков

В этой игре есть люди и за 70 лет, так что всё ещё впереди)

7 лайков

ВоВ вышел в далеком 2004м а на РУ свою популярность набрал в 2008 с выходом русских серверов и ЛК. Это 19 лет с релиза и 15 с старта ру серверов. В ШоШ исконно играют лишь прожженые фанаты-старички. Даже если брать по PEGI 12 то это уже люди 27-31, а с учетом того что средне в те годы игрок был 15-20 то выходит что аудитория ШоШа это 30-39 лет.

Так что поздравляю с тем что вы среднестатистический игрок в ВоВ по возрастной категории.

По теме - именно тут с дня создания нового форума. А так и на старом с 2008го. Сейчас уже и архив не найти старого.

4 лайка

С прошедшим тебя Старина)

Лайков: 1

Типа это единственное, чего ты добился в 33 года?
Если нет, то тебе не пох? Плевать на возраст

Согласен, пик популярности Ру ВОВа пришелся на 2008-2010 годы. И Игра и тогда не была дешёвой для большинства-подросткам сложно было её осилить финансово. Так что играли люди постарше уже тогда. А сейчас, большинству из них- плюсом 15 годков добавилось минимум…))) :upside_down_face: И подростков в игре на ру серверах почти не осталось-ибо дорого. В отличии от Евро серваков-там много подростков рубится…карманные деньги для школоты в Зап. Европе рулят)))

2 лайка

Не думаю, что примерно 1000р в месяц это дорого для современных подростков. По крайней мере в мегаполисах

Вот 300 руб. в месяц-это было не дорого.))

3 лайка

С прошедшим, Пытон. Мне вот тоже через пару неделек 33 стукнет, в вов с 2012 года играю, бросать не планирую, чувствую себя таким же молодым, как и 11 лет назад, только проблем взрослых конечно добавилось, семья своя, но это не мешает оставаться таким же задорным))

8 лайков

34 сидим. Чилим.

36, полёт нормальный.

3 лайка

Почти 35! Но, если честно, игра давно поднадоела и последние несколько аддонов я в ней наплывами по чуть-чуть. Чисто посмотреть новый аддон, сливки собрать, пофармить маунтов пока тошнить не станет и уйти на год опять.
У меня даже была ситуация, когда я оплатил на месяц игру и не сыграл ни дня.
Со спортзалом тоже так было 0))

2 лайка

30 годиков полет нормальный.
Начинал на оффе с 2008 года, и вполне тогда было по силам находит деньги на вов мне и моим школьным друзьям, а уж в Универе почти все играли в вов в мои годы на тех факультете.

2 лайка

Здравствуйте, дедушки-бабушки. 20 лет, первоход, играю с ввода торговой лавки.
Малышок.

9 лайков

Тебя пригласили, или сама? Прост интересно как люди приходят в игру, когда столько костылей, чтобы в нее войти :thinking:

Сейчас во всех играх костыли)

2 лайка

Не во всех, от вольво изи игры все играются. Фритуплеить тоже во многое можно