Здравствуйте.
Прошло весьма много времени после того как я закончил играть в WOW.
И это было не по причине того, что мне игра не нравится, не из-за того, что у меня нет денег.
Я прекратил играть из-за того, что у меня появилась хорошая работа, жена и дети. После чего у меня просто на просто не осталось времени собирать группу для походов в рейды, подземелья и прочие масс-онлайн движэения, тем самым контент игры, который мне стал доступен урезался более чем на 70%. Осталось только делать задания: принеси то, убей это. Вся прелесть игры померкла.
Думаю, не я один такой, большинство людей у которых появляются семьи уходят из игры. Это ОГРОМНАЯ масса людей.
Мое предложение:
Сделайте версию игры wow для одиночного прохождения! Игра стала ОГРОМНАЯ.
Да, нужны будут некоторые доработки в плане боёв с рейдовыми боссами и боссами подземелий, надо будет немного переработать механику других активностей., но от желающих купить итоговую одиночную игру вы палками не сможете отбиться.
Я буду в первых рядах за покупкой этого шедевра.
Вот они деньги горами лежат:
А для крафта, если профессии нет нужной, можно второго перса качать или через общий аукцион(сделанный для одиночек) покупать.
Игра, которую можно будет поставить во время (ОДИНОЧНОГО!) рейда на паузу для того, чтобы можно было пойти ребенку покушать дать / в туалет его сводить/ на звонок по работе ответить / пойти покурить / сходить на совещание- среди взрослых людей, имеющих хороший доход, - будет очень популярна… Вы теряете огромную часть рынка!