Всем доброго времени суток,хотелось бы узнать ваше мнение и увидеть сколько людей,кроме меня,раздумывали по поводу этого. Мне вот кажется,что порт WoW на консоли был бы очень разумным,к ней можно подключит и клаву и мышку,что очень важно. К примеру,не все люди могут себе позволить обновлять железо на пк,а ps,тем более Xbox,который стоит еще дешевле,могут позволить себе многие,да и подгонять игру под.конкретные характеристики консоли довольно таки не сложно,в отличии от пк + винда и эпл системы.Ты купил консоль и не нужно думать,пойдет у тебя инра или нет,сиди и играй на максималах. В общем,как вы думаете,возможно ли такое в ближайшем будущем?
Лучше дайте возможность использовать геймпад в пк-версии.
Хотя бы за паладина на прокачке.
Сделать управление под геймпад вполне реально. В ютубе видел даже фан версии того, как можно реализовать это. Я бы с радостью играл на диване на любимой платформе) у мнея в принципе ПК только ради вов. во всё остальное на соньке рублюсь
я и без геймпадов спокойненько себе лежу на кровати и играю на 49’ плазме-ляпота))) а PS нахрен продал
Просить игру на консоль, что бы потом из консоли всеравно сделать ПК, это гениально мой друг!
Посмотри сколько стоит плойка и сколько стоит пк с теми же характеристиками.И на пк не факт,что ты на максималах сможешь играть,а на плойке 100%,потому что игры под железо подгоняют нормально.
Кстати, кто-нибудь упарывался настолько, чтобы играть с геймпада в вов? Думаю, что за какой-нибудь ДД класс или танком в соло цель очень даже реально. Пробовал как-то толи в пандах толи в Дреноре со стим пада зайти, скиллы прожимались, на маунте немного полетал. Не гуглил пока, хочу спросить у вас здесь)
Вряд ли. WoW не WoW без текстовой коммуникации. Она на консолях даже если и будет, то либо ты покупаешь клавиатуру, либо строчишь 50 символов в минуту в лучшем случае. Далеко не у всех консольщиков есть клава и мышь, не говоря уже про то, что в основном в консоль играют с дивана/кровати/кресла на телевизоре. Да и сама игра с геймпада в вов изначально плохая идея. Думаю не надо объяснять почему?
А давно WoW стал требователен к железу? Люди умудряются запускать и комфортно играть в вов даже на древних машинах 2000х годов.
Максималки на консолях? Спасибо, посмеялся.
99.99% что нет. По всем вышеперечисленным причинам.
Под железо, которое даже в момент релиза консолей в 2013 уже было слабым. 720-900р 20-30фпс вот что сейчас происходит на консолях. Да, есть про и Х версии, но это уже другая история (прошка фуфло бтв).
не единожды писал это, если для вас игра, дорого, вам оно не нужно, лучше себя поставте на ноги, найдите хорошую работу, купите машину, квартиру, а там и пропадут мысли о том где бы взять денег, что бы играть комфортно…а то эти сообщения о покупке ПК и по удержании его в актуальном состоянии очень веселят
Есть аддон подстраивающий интерфейс под геймпад, но не сказал бы, что это очень удобно.
ок допустим порт сделали. а как быть с аддонами? со стандартным интерфейсом близов игра вырвиглаз. Те, кто играет без аддонов просто в корень жесткие люди
https://www.curseforge.com/wow/addons/console-port
я играю на стандартном и меня все устраивает,из аддонов только рекаунт и дбм
не хотел бы я с тобой в реале встретиться. Ты очень жесткий чувак
20 фпс на плойке?ты нормальный?
Ой, простите, я забыл что отбитые сонибои считают что на плойке кроме эксклюзивов игр то больше и нет. Посмотри новые релизы, фреймрейты. В некоторых играх фпс падает до 25, где-то держится 30, где-то совсем до 20 опускается. То же самое на хуане.
какое ПК ты о чём?