Wow игра чисто зависимость или игра в кайф?

Лично для меня Вов игра кайф. То оформляю подписку,то нет(все зависит от интереса). Всеми аддонами более менее доволен.
Что для вас Вов? Игра чисто по привычке и зависимость или все же игра в свое Удовольствие?

Играю в своё удовольствие 10 лет. Никакой зависимости нет. Надоест - брошу.

27 лайков

Для меня WoW - это любовь.

Играю около 10-ти лет, но с перерывами. Когда игра перестает приносить удовольствие - удаляю, возвращаюсь через год.

Так же доволен всеми дополнениями. Без минусов не обойтись конечно, но в общих рамках все изменения в игре нравятся.

Мой секрет в том, что я не перенасыщаюсь. Я играю в меру, по этому игра мне до сих пор нравится. Это же ведь как с едой: если есть каждый день бананы, через год тебя уже тошнить будет, вкус, вид, консистенция. Ты будешь их ненавидеть, писать гневные отзывы на банановый форум, пойдешь на bananacritic, поставишь там 1 бал. Хотя бананы то хорошие, просто монотонность давит на тебя.

24 лайка

Это не зависимость. Для меня, WoW - игра. Одна из множества. Играю время от времени. 8 лет. Почти столько же, сколько дуюсь в Starcraft2, например.
Я люблю хорошие игры. Играю давно. И Blizzard меня не подводила. Пока.

Лайков: 1

Зависимость. Бросал я и курить и вов, но возвращался.

Для меня бросить пить оказалось легче чем бросить вов.

2 лайка

Как же забавно читать это сообщение от монаха)

8 лайков

Для меня вов - запой. Оплачиваю месяц-два, уфармливаюсь какой-нибудь ерунды до белой горячки, меня начинает тошнить, делаю перерыв на месяц-другой. :laughing:

2 лайка

ВОВ - дешманский аналог настольных игр с миниатюрами и картами, на который не нужно тратить кило огня часов, для подготовки и игры.

Вов для меня - это Расслабончик

Зависимость, без вариантов)

Нет никакой зависимости, хочу - играю, не хочу - не играю. Могу собираться вечером поиграть, а вечером не захотеть и играть в другую игру или не играть вообще.

Раньше наши батьки стучали домино во дворе, или еще какое лото. Так вот, вов это тоже самое домино, только стучишь мышкой.

Если помимо игры в жизни ничего нет:ни хобби, ни личной жизни, никаких увлечений и часто работы, то в этом случае можно говорить о настоящей зависимости.

У вов есть одна страшная особенность, которая и заставляет некоторых в него сидеть часами напролет, забыв про сон и еду,-в этой игре нет финала. Ты играешь в игру, в которой нельзя выиграть и увидеть финальный титр. Она бесконечная

4 лайка

Больше привычка. Когда пару месяцев назад я обновил комп и установил Ведьмак 3, то сильно пожалел что забыл челюсть подвязать. Первая мысль была. «И зачем играть в ВоВ теперь». Но как то постепенно стал заходить и опять сижу по вечерам. Бывает сидеть прям неприятно. Выходишь. Но когда то давно читал целую научную работу о зависимости в ММО рпг, на примере ВоВ. У разработчиков стояла сверх-задача. Сделать так чтоб играющий сидел ни когда ему приятно, а продолжал сидеть когда ему неприятно. Плюс еще секрет в том что квесты сделаны по таймингу. Появилась задача, ты ее делаешь. Тут же появляется другая. Думаешь «Ну еще одну» А подом другая и так до бесконечности…

Подписка кончалась на три недели. Играть не тянуло. Более того, сразу забываешь как сон, как будто ничего не было. Продлил чтоб посмотреть новый рейд, и опять сижу. Прохожу локом контент легиона. Что то затянуло.

Плюс сам себе еще придумываешь всякий бред вроде. Собрать сеты с фронтов и в таком духе. Хотя ничего этого не надо. Выход есть. Тупо играть одним персом.

Вообще ТруЪ посоны делают так. Вышел аддон. Оплатили месяц. Посмотрели. Отписались. Пришли через полгода. Посмотрели месяц. Отписались. Пришли в конце аддона. Ну вы поняли.

Сори за флуд )

2 лайка

Только в кайф и никак иначе. Зачем мне вторая работа, за которую еще и платить самому придется?

3 лайка

играю в обычные, ламповые будни
Я в любое время могу отказаться от игры в тебя, варкрафтик, любимый. Я независим! Ты не имеешь власти надо мной. Я играю в тебя только пока хочу играть, в любое время могу отказаться, пойти почитать книжечку, посмотреть фильм, стольким можно ещё в жизни заняться…

внезапно падают все сервера на два часа
НЕЕЕЕЕТ! МОЯ ПРЕЕЕЛЕЕСТЬ! ОНИ УКРАЛИ ЕЁ У НААААС! ГОЛУМ! ГОЛУУУМ!

включают сервера
ДАА! ПРЕЛЕСТЬ ВЕРНУЛАСЬ! Кхм… я независим.

10 лайков

играю в кайф с момента, когда еще были актуальны компьютерные клубы,естественно с перерывами

за один 2к19 вышло с десяток крутых игрушек, которые очень бы хотел пройти, но вов для меня имеет больший приоритет, на данный момент, по крайней мере

да, есть разные негативные нюансы в игре, возможно, с каждым аддоном их становится больше, но это как-то мне не мешает, я люблю вов и вряд ли забью на него полностью, пока он сам не вайпнется :smiling_face_with_three_hearts:

2 лайка

В студенческие годы, во времена БК и лича, игра была зависимостью: меньше виделся с друзьями, играл до поздней ночи или до утра. Но тогда WoW вызывал огромный интерес и сильные эмоции.
После Каты это просто игра. Сейчас даже “кайфа” нет.

Варка-мой дом. У меня семья, и всё такое, В Доме №1 полно всегда всяких-разных дел, из которых больше половины уж точно, не приносят релакса. Зато другая половина делается весело и с огоньком, без досады и прочих неприятных эмоций. Так и Варик, мой второй дом, в точности так же. Если я сейчас в реале, например, перееду в новый, пусть и лучший со всех сторон дом, я там долго буду обнюхиваться и привыкать. Уйдёт порядком времени, пока он станет моим Домом. Ну вот попыталась объяснить, как сумела :lips:

5 лайков